Всем Права!!! Отдаю честь! Припёрлись сегодня на базу. С дороги умылся поспал,а вот теперь не спится. Командировка прошла успешно,без огорчений. Единственное что с чеченцами в команде были(они тут военная полиция).Как то напрягло меня по началу это,а потом вроде нормально. Но порох держал сухим. Они ещё пацанами были когда я там был. Но мы сразу друг друга "определили" инстинкт блин. Рыбак рыбака, чует из далека. Сколько волка не корми,а волкодавы нужны. Вообщем как то так. P.S Всем СПАСИБО за поздравления С Днём ВМФ!! Купол неба голубой - Надо мной и над тобой. Где-то там далекий дом И родные в доме том. Поменяв покой на бой, Имена - на позывной, В этом поле под горой Сейчас мы встретимся с тобой.
Едешь ты меня угробить, Еду я тебя утюжить. Иссушились в лютой злобе Наши жилистые души. Землю траками взрываем, Что казалась неделимой, И друг друга убиваем, Даже промахнувшись мимо. Закипает кровь всё злей За потерянных друзей, Каша съедена дотла Из сгоревшего котла, Сожжены давно мосты: Есть лишь я и есть лишь ты.
Когда мы были на войне, Там каждый думал о своей Любимой или о жене.
Привет, казачьи душевные песни) как там обстановка у вас улучшается?
Прива Брат! Спасибо за поздравления С ДНЁМ ВМФ! А хрен её знает Не бомбят и хорошо. А то распоясались Всё ок. В командировке шли колонной.так я даже загордился.МОЩЬ!!! Сопровождали 2 Ка-52 «Аллигатор» пипец придаёт спокойствия. Мы на "тиграх". Чувствуешь себя уверенно.
Привет, казачьи душевные песни) как там обстановка у вас улучшается?
Прива Брат! Спасибо за поздравления С ДНЁМ ВМФ! А хрен её знает Не бомбят и хорошо. А то распоясались Всё ок. В командировке шли колонной.так я даже загордился.МОЩЬ!!! Сопровождали 2 Ка-52 «Аллигатор» пипец придаёт спокойствия. Мы на "тиграх". Чувствуешь себя уверенно.
Короче вооружил вас как надо! Слушай а ты что на ногах носишь ты чтот писал? Какие ботинки? Думаю себе взять для "выходов", что посоветуешь? А то у меня есть берцы армейские.. Но не совсем удобные они и в жару в них потеешь пипец... На охоту или куда нибудь особо не вылезишь
Видение по рынку напишу: коментируйте кто что думает.. Пока у нас на рынке основная тема это Банки (дешевы + выкачивают из населения все что можно (ВТБ СБЕР) и нефтянка ( Роснефть, СурПр и тд), металлюги (непонятно все под санкциями и пошлинами, возможно плохо повлияет в дальнейшем), Электроэнергетика ( наверное ФСК, хочу присмотрется, остальное какой то развод вечный, что Гидра, Россети, Мрскашки разные...) Пока держу только банки основной риск это санкции - пока под вопросом, ибо удар будет сильный по всем окружающим(Европа, РФ, СНГ, сами Амеры) при введении любого из законов предлагаемых Сенатом.. Короче маловероятно, что такая эсколация будет тема с продлениями сроков выхода из РусАла это подтвердила
Короче вооружил вас как надо! Слушай а ты что на ногах носишь ты чтот писал? Какие ботинки? Думаю себе взять для "выходов", что посоветуешь? А то у меня есть берцы армейские.. Но не совсем удобные они и в жару в них потеешь пипец... На охоту или куда нибудь особо не вылезишь
Я ношу мокасины от топ сайдер. Какие нафиг берцы Я ещё жить хочу Зайди на сайт "CABELAS". Я там тарил для себя на охоту. Это охота рыбалка сайт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.