По-моему после встречи Путина с послами он ещё подешевеет... На Трампа после посиделок в хельсинках в родных штатах наехали бульдозером. Я такого не видел даже в период разговоров об импичмение. И похоже Трамп уже в обратку пошел. Хотя сегодняшний конвой утром на севере Сирии по вывозу сторонников ассалам говорит о неких договорённостям между воюющими стопонами. Вот собственно и весь эффект от встречи. Дальше разочарование и депрессия на мамбе
По-моему после встречи Путина с послами он ещё подешевеет... На Трампа после посиделок в хельсинках в родных штатах наехали бульдозером. Я такого не видел даже в период разговоров об импичмение. И похоже Трамп уже в обратку пошел. Хотя сегодняшний конвой утром на севере Сирии по вывозу сторонников ассалам говорит о неких договорённостям между воюющими стопонами. Вот собственно и весь эффект от встречи. Дальше разочарование и депрессия на мамбе
Да, есть такое, причем абсолютно ожидаемо, зачем себе могилу рыл, непонятно, правда дурак что-ли
Да, есть такое, причем абсолютно ожидаемо, зачем себе могилу рыл, непонятно, правда дурак что-ли
Он действует как и Вован, что всегда можно договориться. Один на один. Но те времена канули в лету. Теперь даже диктаторы вынуждены считаться, если не со своим окружением, то хотя бы с котировками на бирже.
как обычно. перехай, перелой, перехай... истерия. касса движется к 280 ) через год..
а, так ты о полной загрузке в акциях...я думала, что речь о стабильном профите и полных карманах его)) говорю, как насыщение сберовским шортом произойдет - свисти, будем покупать))
+++ твои посты мной ценятся именно за конкретику!!! а когда есть сомнения, тоже вполне ясно заявляешь "когда-нибудь"...или как там у корнелюка поется - тоже весьма недвусмысленный комментарий!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.