mfd.ruФорум

АЛКОРОССА

ДВести АЛКОРОССИИ
Новое сообщение | Новая тема |
Eugenman
09.07.2018 14:11

ждали провокаций. пока что кто-то опять по ошибке траванулся редким боевым газом, который типа только у россии есть. слабо.
а когда англичане чемпионами станут, то крышку реально снесет от их иррациональности в туманном альбионе
Если Англичане в финал пройдут то это конечно двойной удар по Мей, которая распропогандировала всех и не поехала сама, и другим не дала, а все такое зрелище пропустили...
Eugenman
09.07.2018 14:12

Привет, народ. Если честно, конечно, ЧМ для страны в плане имиджа пока очень позитивен, но вот если реально посмотреть насколько инвест привлекательность увеличится? народ который посетил страну конечно будет положительно настроен, но вот бизнес станет ли вкладываться из-за такого что думаете? я лично думаю, что пока инвестиции в нашу страну не увеличатся, для этого видимо и планируется получение займов...
смотри на вопрос шире, чм это вложение не только в сегодняшний день. Опять же не так важно то что увидят те кто был, важнее сам повод и мощь информационного потока про страну. Помнишь же, для рекламы важны повторения.

для внутреннего имиджа футбола сделано очень много, я бы сказала неожиданно много. Вот если на примере нашего небольшого Челябинска. Как только Трактор занял второе место в кубке Гагарина, у нас начался просто вал увлечения хоккеем, город и так был не равнодушен, но теперь подключились дети и энтузиазм не ослабевает, хотя победы уже не такие мощные.
У нас сейчас спорт в принципе итак разрекламирован ,наверное, основной вопрос кто старны откуда взять деньги для проектов, кто готов влить... Я вот про что, спсобствует ли ЧМ таким движениям, повышению инвест привелкательности
Eugenman
09.07.2018 14:17

смотри на вопрос шире, чм это вложение не только в сегодняшний день. Опять же не так важно то что увидят те кто был, важнее сам повод и мощь информационного потока про страну. Помнишь же, для рекламы важны повторения.

для внутреннего имиджа футбола сделано очень много, я бы сказала неожиданно много. Вот если на примере нашего небольшого Челябинска. Как только Трактор занял второе место в кубке Гагарина, у нас начался просто вал увлечения хоккеем, город и так был не равнодушен, но теперь подключились дети и энтузиазм не ослабевает, хотя победы уже не такие мощные.
олимпиада в 50 ярдов баксов встала, оставив после себя кучу неокупаемой недвиги.
а чемпионат ? да, это очень хорошо, кока-кола и другие еще много бабок заработают на обывателях, которые тратят свое время на всю эту байду. обязательно надо вкладываться в популяризацию одного из самых бестолковых видов спорта, который ничего не дает людям, кроме чувства стадности. для нашей страны наверно необходимо )
тут можно поспорить потому, что Футбол это бег большей части + необходимость контроля обстановки, довольно полезная вещь в службе... Стадность можно расценить как работу группой... Думаю не зря этот вид спорта в Англии придумали... Ведь ВС у них всегда были в порядке
Доминопосыпалось...Да нет пока
09.07.2018 14:25
4
олимпиада в 50 ярдов баксов встала, оставив после себя кучу неокупаемой недвиги.
а чемпионат ? да, это очень хорошо, кока-кола и другие еще много бабок заработают на обывателях, которые тратят свое время на всю эту байду. обязательно надо вкладываться в популяризацию одного из самых бестолковых видов спорта, который ничего не дает людям, кроме чувства стадности. для нашей страны наверно необходимо )
Парни, надо ещё шире смотреть и глубже))

Раньше вкладывали в образовании и фундаментальную науку (как могли) э. Когда открыли занавес, то слиняли тут же те, на кого эти инвестиции пошли. Не все конешно, но многие.
Теперь инвестируют в спорт. А спортсменов из России все больше и больше будут импортировать.

Вывод: все инвестиции этого государства направлены на рост эмиграции населения.

Кто согласен, ставьте плюс))
Сидор Иваныч Лютый
09.07.2018 14:27

Сообщение удалено автором 24.01.2019 в 22:33.
09.07.2018 14:27

тут можно поспорить потому, что Футбол это бег большей части + необходимость контроля обстановки, довольно полезная вещь в службе... Стадность можно расценить как работу группой... Думаю не зря этот вид спорта в Англии придумали... Ведь ВС у них всегда были в порядке
Ты притянул за уши колобка)))
То же самое можно сказать и про шашки)))
Teddy
09.07.2018 14:32

государство солит и маринует зелень в банки, а рубли занимает и занимает...
а рубль все укрепляется, а аналики кричат что бакс на 45 скоро... ) нас , а рубль крепчает )
озвучена политика на несколько лет.
все же 7% это очень дорогое обслуживание для стабильной валюты.
Промсвязьбанк: Текущие размеры коррекции в EM FX - рекордные за 2.5 г. Рубль недооценен относительно фундаментальных реалий на 7-10%. На горизонте 3-х месяцев ждем снижения в диапазон 59-61

Китай дает +3%, значит и остальные ЕМ отскочат
Китай EM?
Teddy
09.07.2018 14:34
1

У нас сейчас спорт в принципе итак разрекламирован ,наверное, основной вопрос кто старны откуда взять деньги для проектов, кто готов влить... Я вот про что, спсобствует ли ЧМ таким движениям, повышению инвест привелкательности
У нас 90% спорта это трата денег в основном государственных, т.к. нифига не окупается, частники почти не вкладываются, и получается что с одной стороны их доят губернаторы с другой стороны туда идут деньги регионов, прямо или косвенно.
09.07.2018 14:34

Китай EM?
Так его называют в DM.
Ты что-то имеешь против?)
oldschool
09.07.2018 14:38
3
да нунафиг. вообще должны быть частные клубы. вот галицкому нравится пусть и вкладывает куда хочет.
по факту всю эту страшно дорогую байду содержат за счет бюджета и госкомпаний.
футбол это нажраться пива и покричать. ни одного человека не знаю, который из-за футбола решил бы заняться собой, перестать бухать и курить ) это все что надо знать о мнимой пользе спорта )
09.07.2018 14:39

В период 2019-2021 планируется занять на рынке чистыми 5 трлн руб. или 70% от текущего совокупного госдолга (7 трлн руб.) без учёта потенциальных займов до конца года.
СИЛУАНОВ: РФ постепенно движется к смягчению бюджетного правила

...сплошные противоречия...

Кудрин: Смягчение бюджетного правила на $5 позволило бы отложить повышение НДС на 6 лет
09.07.2018 14:41

да нунафиг. вообще должны быть частные клубы. вот галицкому нравится пусть и вкладывает куда хочет.
футбол это нажраться пива и покричать. ни одного человека не знаю, который из-за футбола решил бы заняться собой, перестать бухать и курить ) это все что надо знать о мнимой пользе спорта )
Федя Черенков был момент завязал на некоторое время.
rock-retiree (Z)
09.07.2018 14:51

Раньше вкладывали в образовании и фундаментальную науку (как могли) э. Когда открыли занавес, то слиняли тут же те, на кого эти инвестиции пошли. Не все конешно, но многие.
Теперь инвестируют в спорт. А спортсменов из России все больше и больше будут импортировать.

на экспорт оружия ещё
Eugenman
09.07.2018 14:58
1
В том то и дело, что занятия спортом практичски исключают вредные привычка, а вот зрелище их стимулирует это надо разделять. Когда из спорта сделали зрелище а не систему подготовки он начал вырождатся и деградировать
Eugenman
09.07.2018 14:59

У нас 90% спорта это трата денег в основном государственных, т.к. нифига не окупается, частники почти не вкладываются, и получается что с одной стороны их доят губернаторы с другой стороны туда идут деньги регионов, прямо или косвенно.
Я даже добавлю, что в основном это отмывка бабок, к сожалению...
oldschool
09.07.2018 15:00
4

все очень просто. ссср нужны были образованные люди, экономика была независимая, даже изолированная.
ну и там реально хотели воспитать коммунистического нового человека )

сейчас нужно пушечное мясо, чтобы охранять трубу, которая ништяки приносит безо всяких мозгов. про обогнать и перегнать, "прорыв" это сказочки давно смирились что не сможем. надо менять всю систему, сказал сантехник )

бабки которые со спорта в кокаколу несут, за бугром все это идет в налоги, и в фаундинг всяких универов, и т.д. а для нас это чистый убыток.
тренд на маргинализацию населения в россии очень сильный, я так его оцениваю.
oldschool
09.07.2018 15:05
1
В период 2019-2021 планируется занять на рынке чистыми 5 трлн руб. или 70% от текущего совокупного госдолга (7 трлн руб.) без учёта потенциальных займов до конца года.
СИЛУАНОВ: РФ постепенно движется к смягчению бюджетного правила

...сплошные противоречия...

Кудрин: Смягчение бюджетного правила на $5 позволило бы отложить повышение НДС на 6 лет
постепенно - это еще года 2 видимо, может и нет никакого противоречия. потом хотели акции покупать.
по мне, так логичнее было бы наоборот. сначала акции, потом баксы.
Eugenman
09.07.2018 15:12

все очень просто. ссср нужны были образованные люди, экономика была независимая, даже изолированная.
ну и там реально хотели воспитать коммунистического нового человека )

сейчас нужно пушечное мясо, чтобы охранять трубу, которая ништяки приносит безо всяких мозгов. про обогнать и перегнать, "прорыв" это сказочки давно смирились что не сможем. надо менять всю систему, сказал сантехник )

бабки которые со спорта в кокаколу несут, за бугром все это идет в налоги, и в фаундинг всяких универов, и т.д. а для нас это чистый убыток.
тренд на маргинализацию населения в россии очень сильный, я так его оцениваю.
Поддерживаю, к сожалению капитализм в основном отупляет население, единственные нормальный пример капитализма это Япония, но в совем роде это как раз и есть идеальное соотношение капитализма и социализма...
Eugenman
09.07.2018 15:14

Ты притянул за уши колобка)))
То же самое можно сказать и про шашки)))
Может да а может и нет, вон все спецы знакомые подтверждаю что бег это основа физ подготовки, но когда бегаешь в основном выключается внимательность, это тонкости, но их надо учитывать, может и притянул, но мне кажется что есть доля правды
oldschool
09.07.2018 15:25

http://www.interfax.ru/business/620211

вывести из этого ничего нельзя, просто минфин ждет нефть пониже. будут правило менять или нет, думаю никто не знает.
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: ZOV Братец
Модераторы: Morro Джи ЛЕТНАБ
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да24

Нет7

Всего голосов:31 
Дивиденды Сургутнефтегаз-преф на 01.04.2025
(автор: vas61, до 16 мар 2025)
12 andrey06127412.02, 18:52
0 Кофейня на хаях11.02, 12:03
10.05Poko07.02, 19:44
7.5Phantom07.02, 04:41
10.1anbor07205.02, 21:50
9.7ФСК_4505.02, 13:34
9.85Touro de ouro05.02, 08:39
10.51memento mori28.01, 01:03
7.9ВУС23.01, 05:38
Всего прогнозов: 17

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 185+267.29 (+9.16%)14.02
RTSI1 111+178.18 (+19.10%)14.02
DJ Industrial44 546.08−165.35 (−0.37%)15.02
S&P 5006 114.63−0.44 (−0.01%)15.02
NASDAQ Comp20 026.7734+81.129 (+0.41%)15.02
FTSE 1008 732.46−32.26 (−0.37%)14.02
DAX 3022 513.42−98.6 (−0.44%)14.02
Nikkei 22539 149.43−312.04 (−0.79%)14.02
Hang Seng22 620.33+805.96 (+3.69%)14.02

Котировки акций

ВТБ ао87.79−1.75 (−1.95%)14.02
ГАЗПРОМ ао168.1+1.78 (+1.07%)14.02
ГМКНорНик131.5+3.4 (+2.65%)14.02
ЛУКОЙЛ7 492.5−41.5 (−0.55%)14.02
Полюс18 709.5−609.5 (−3.15%)14.02
Роснефть561.95−11.35 (−1.98%)14.02
РусГидро0.5462−0.011 (−1.97%)14.02
Сбербанк309.87−0.23 (−0.07%)14.02

Курсы валют

EUR1.04913+0.00289 (+0.28%)15.02
GBP1.2585+0.0002 (+0.02%)15.02
JPY152.254−0.521 (−0.34%)15.02
CAD1.41790 (0%)15.02
CHF0.89949−0.00333 (−0.37%)15.02
CNY7.2525−0.0005 (−0.01%)15.02
RUR91.101−0.0078 (−0.01%)15.02
EUR/RUB95.592−0.23 (−0.24%)15.02
AUD0.635+0.00025 (+0.04%)15.02
HKD7.7840 (0%)15.02

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.