Уже город цел и на том спасибо))) всем утра доброго
До 5 утра у нас зажигали, салюты как в нг, я уснула когда кто то по улице зашелся в караоке с гимном рф
Ой, а мне вчера удочку складную задарили, идеально в чемодан самолетный входит . Кукша, в августе лечу проверять наличие рыбы в вашем речном крае, готовьтесь ))).
До 5 утра у нас зажигали, салюты как в нг, я уснула когда кто то по улице зашелся в караоке с гимном рф
Ой, а мне вчера удочку складную задарили, идеально в чемодан самолетный входит . Кукша, в августе лечу проверять наличие рыбы в вашем речном крае, готовьтесь ))).
негатив для ары «Ростех» не упустит своих пассажиров В 2015 году, когда всех операторов персональных данных обязали хранить их на российских серверах, авиакомпаниям удалось отбиться — иначе им пришлось бы отказаться от западных систем бронирования, и продажи билетов в интернете остановились бы, предупреждали они. Но теперь ситуация изменилась — за три года свою систему бронирования НСБ разработали «Ростех» и аэропорт Внуково. Государство готово им помочь: Минтранс подготовил постановление правительства, которое все-таки обяжет авиакомпании с 2020 года хранить данные в России. Иностранные системы Sabre, SITA и Amadeus на такие затраты не пойдут — а значит, авиакомпаниям придется переходить на НСБ или вторую российскую систему «Сирена-трэвел». Это может занять до полутора лет и дорого обойтись: в 2004 году «Аэрофлот», перевозивший тогда в четыре раза меньше пассажиров, потратил на переход на Sabre $15 млн. Остается только надеяться, что все это не приведет к сбоям и не скажется на безопасности данных пассажиров.
Даже со своей удочкой вы когда к нам, а то мы на моря с 13 августа
Даже со своей удочкой вы когда к нам, а то мы на моря с 13 августа
Езжайте спокойно, нас большая банда, щас ещё аренду машин у вас разведаем и поездка будет распланирована по всем направлениям.
А все вопросы по ходу я тебе и на море задам , я ж докапучая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.