Что ты Брат не то сейчас сказал. Я лично как (извиняюсь) знаток истории не понял твоего посыла. Или я Дурак? Я уже пивка потянул,соображаю плохо. Да ещё на нервах сегодня,пришлось одному парню"мультики" сделать и перепонку немного повредить(в санчасть пошёл). А то подпил и начал буруздеть. Ну Бывает! А кто нибудь из вас знает,что такое "мультики". В интернете не смотреть.
опасный ты. даже злодей биться
Зря боится! Я простой,вежливый,красивый Один недостаток,справедливость люблю. И меня никто не боится даже после 2х контузий. У меня всё гуд. Шучу. ШоЛо Брат увидимся как нибудь. Обнял!!!
Жду завершения контракта. Скорей бы Домой. Быть здесь это даже хуже чем в ичкерии. Очень напряжно. Вроде где я и войны нет,а напряжно. Без движения сидим. ВОХР Блин. Учу ребят По малу ,может пригодится им.. Скорей бы Домой!!! Дом снится. Любимая почти каждый день снится. В секс теме!
Мой сын 22 го приходит с армейки!!! Ураааа!!! Ждёт его мама и сестра! Отслужил разведчик. И заново начнёт!!!
Поздравляю! Дембель штука крутая! Ты домой приедешь с сыном поделись опытом, страны нужны такие спецы
Сын моется в нашей теме с малолетства. На севере в " Спутнике" меня ждал и ходил на полигон с моими друзьями. А теперь сам стал разведчиком. И ему нравится. Главное,чтобы не ссал. Вернее ссал но шёл и делал. Как мне моя любимая сказала.Ты же боишься идти на войну и я это вижу .Но ты идёшь через страх и не трусишь .. За это и люблю. А я действительно боюсь. Но иду. Страх это хорошо. Адреналин
НДПИ для "Газпрома" может вырасти для компенсации 72 млрд рублей недополученных дивидендов
С октября до конца 2017 года коэффициент для расчета НДПИ для "Газпрома" был повышен с 1,7969 до 2,2738 из-за недополученных дивидендов. Сейчас предлагается увеличить его с текущих 1,4022 до 2,055.
НДПИ для "Газпрома" может вырасти для компенсации 72 млрд рублей недополученных дивидендов
С октября до конца 2017 года коэффициент для расчета НДПИ для "Газпрома" был повышен с 1,7969 до 2,2738 из-за недополученных дивидендов. Сейчас предлагается увеличить его с текущих 1,4022 до 2,055.
Ёжики плакали кололись )
Забирали бы все через ндпи, и не парились, миноры бы быстро акции отдали
для молодежи важно, чтобы работодатель приносил пользу обществу, а не стремился заработать как можно больше прибыли: 43% молодых людей в возрасте от 22 до 35 лет хотят, чтобы их наниматель прежде всего создавал рабочие места, а 39% респондентов уверены, что работодатель должен заниматься благотворительностью.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.