лан немцы... тут группа японских товарищей в кол-ва ХХ человек подъехала. прям не знаю... даже пернуть нельзя. ни то что дышать ...хотя говорят при японцах можно звучно aufstoßen
лан немцы... тут группа японских товарищей в кол-ва ХХ человек подъехала. прям не знаю... даже пернуть нельзя. ни то что дышать ...хотя говорят при японцах можно звучно aufstoßen
Госдума России приняла в среду в первом чтении законопроект об освобождении от налога на доходы физических лиц (НДФЛ) доходов от курсовой разницы по операциям с евробондами РФ, чтобы выровнять налоговые условия по этим бумагам с депозитами в иностранной валюте.
- рай для олигархов и людей с капиталами, приближенных к 1ому лицу. все добрые люди. no space for evil guy
Не Брат! Я в данный момент Родину не защищаю. Я зарабатываю. И меня это иногда напрягает.И моё отношение к службе соответствующее.Но очень ответственное! Всегда ожидаю,что что то прилетит. И ребят дрочу.
Не Брат! Я в данный момент Родину не защищаю. Я зарабатываю. И меня это иногда напрягает.И моё отношение к службе соответствующее.Но очень ответственное! Всегда ожидаю,что что то прилетит. И ребят дрочу.
патриотизм придуман патрициями для поддержания чувства вины у холопов
Патриотизм не на платной. Нас же никто не воюет. А здесь в дали от Родины кроме как не зарабатывать,делать нечего. Но если государство платит, почему бы и нет? Я лично патриот. Но не этих уродов которые у власти. А земли,народа,страны.
Вот видишь, сейчас патриотизм даже на платной основе. Береги себя
Патриотизм не на платной. Нас же никто не воюет. А здесь в дали от Родины кроме как не зарабатывать,делать нечего. Но если государство платит, почему бы и нет? Я лично патриот. Но не этих уродов которые у власти. А земли,народа,страны.
Вот видишь, сейчас патриотизм даже на платной основе. Береги себя
они же тоже себя патриотами считают приступ патриотизма в 1914 году не помешал разразиться самой кровавой братоубийственной гражданской войне в 1918-21
они же тоже себя патриотами считают приступ патриотизма в 1914 году не помешал разразиться самой кровавой братоубийственной гражданской войне в 1918-21
Что ты Брат не то сейчас сказал. Я лично как (извиняюсь) знаток истории не понял твоего посыла. Или я Дурак? Я уже пивка потянул,соображаю плохо. Да ещё на нервах сегодня,пришлось одному парню"мультики" сделать и перепонку немного повредить(в санчасть пошёл). А то подпил и начал буруздеть. Ну Бывает! А кто нибудь из вас знает,что такое "мультики". В интернете не смотреть.
Что ты Брат не то сейчас сказал. Я лично как (извиняюсь) знаток истории не понял твоего посыла. Или я Дурак? Я уже пивка потянул,соображаю плохо. Да ещё на нервах сегодня,пришлось одному парню"мультики" сделать и перепонку немного повредить(в санчасть пошёл). А то подпил и начал буруздеть. Ну Бывает! А кто нибудь из вас знает,что такое "мультики". В интернете не смотреть.
опасный ты. даже злодей биться
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.