Второго лосика резанул за сегодня в ВТБ. Да когда же остановится падение???
сдается мне помимо плохого отчета за 2ой кв-л хряк пытается отмаржинколить акцли, что у открывахи остались. не зря ЦБ половину на бинбанк перебросил. ну а миноров загасили под это дело. миноры хряку точно значения не имеют
я тебе не зря про конкуренцию между сбером и втб писал. а ты про то что пути у них одинаковы у втб как бы вообще акцлям делистинг не сделали... уж больно шустро фф там уменьшился.
я тебе не зря про конкуренцию между сбером и втб писал. а ты про то что пути у них одинаковы у втб как бы вообще акцлям делистинг не сделали... уж больно шустро фф там уменьшился.
да ну какой делистинг... дернут и сберкассу еще на 300 если когда бабки венутся на мамбу и втб на 6 коп.
да ну какой делистинг... дернут и сберкассу еще на 300 если когда бабки венутся на мамбу и втб на 6 коп.
сберкассу буду шоркать - славная будет охота. если доживем
Российский Внешэкономбанк (ВЭБ) и государственный банк развития Китая подписали соглашение, предусматривающее кредитование экономики РФ на сумму свыше 600 миллиардов рублей (65 миллиардов юаней),
поразительно как в отношениях с китаем все время фигурирует сумма похожая на стоимость проданного пакета роснефти
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.