mfd.ruФорум

АЛКОРОССА

ДВести АЛКОРОССИИ
Новое сообщение | Новая тема |
Идеальная Улитка
18.04.2018 06:12
1
Опять фундОментал, кровь из глаз скоро пойдёт. Запомни, проверочное слово - фундАмент! Поменяй свой диплом МГУ на букварь, не позорься.
Вот же кревляка проверочное слово кревой

Да, есть люди, которых коробит от неправильностей, несовершенства. Их в народе кличут перфекционистами. У меня старший такой же, его просто коробит, переворачивает, когда кто-то делает ошибки. Ничего, после одно-двух спиногрызиков это проходит. Но перфекционисты нужны, просто необходимы обществу, чтобы было поменьше "Зимних вишен". Вот ведь кемеровские разгильдяи, не только кучу детей загубили, еще и испортили такой красивый словесный оборот, образ, который теперь нельзя использовать, чтобы не вспомнить про трагедию.
Идеальная Улитка
18.04.2018 06:40
3
Вот же кревляка проверочное слово кревой

Да, есть люди, которых коробит от неправильностей, несовершенства. Их в народе кличут перфекционистами. У меня старший такой же, его просто коробит, переворачивает, когда кто-то делает ошибки. Ничего, после одно-двух спиногрызиков это проходит. Но перфекционисты нужны, просто необходимы обществу, чтобы было поменьше "Зимних вишен". Вот ведь кемеровские разгильдяи, не только кучу детей загубили, еще и испортили такой красивый словесный оборот, образ, который теперь нельзя использовать, чтобы не вспомнить про трагедию.
О, про образы! Вот у нас всегда голубой цвет считали мужским, мальчикам - голубые ленточки, девочкам - розовые. Теперь же, благодаря "нашим западным партнерам" все извращено и перевернуто. Руди права, много дерьмеца мы подхватили за время перестройки, много ценностей растеряли. Никакая толерантность, никакое терпение к чужим слабостям и грехам не избавят меня от желания, чтобы мои пацаны были мужчинами, а не . Я лучше потерплю мужской шовинизм или научусь, как с ним управляться. Это ведь не сильно сложно для женщины Что поделаешь, старомодна до ужаса
Mela
18.04.2018 06:42

Сообщение удалено автором 18.04.2018 в 06:43.
лакилузер
18.04.2018 06:58
5
клоуны, превращаемся в Иран..

Музеи Кремля остановили онлайн-продажу билетов из-за блокировки сервиса

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ad69ac29a794735...

Жаров назвал сроки и условия возможной блокировки Facebook в России

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/18/04/2...

Глава Роскомнадзора рассказал о блокировке 18 подсетей Amazon и Google

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/04/2018/5ad6804c...

Основной акционер Qiwi назвал блокировку Telegram «путем в никуда»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/17/04/2...
По честному говоря, дерьмица , в том числе и фейков через соцсети льет прилично. Рекламы тоже предостаточно. Про то что валит на детей, если вдруг родительский контроль не стоит, даже думать страшно.
Из плюсов, легко познакомиться к кем тебе интересно.
Из нейтрального, ещё с 00-х онлайн общение было лёгким и доступным в той же аське, соцсети не стали этим мир.

Вот сейчас думаю, сильно бы я расстроилась из-за блокировки фб? Части привычного лишилась бы, но и плюсы обрела однозначно. Нет, слез лить буду , решено!
Меня нет ни в ФБ, ни в телеге, дело не в этом. Я против ограничений которые вводятся за счет налогоплательщиков кривыми руками вчерашних студентов под предлогом нашей безопасности. Вчера, кстати, сайт роскомнадзора лежал.. чмошники!
лакилузер
18.04.2018 07:17
2
Опытно-промышленный образец газовой турбины большой мощности ГТД-110М, который должен стать альтернативой продукции Siemens и GE, разрушился в ходе испытаний в декабре 2017 года, сообщили 17 апреля источники “Ъ” в отрасли и подтвердили участники проекта — «Роснано» и Объединенная двигателестроительная корпорация (ОДК) «Ростеха».

"Нам не оставили выбора, ведь подходящее оборудование производят американцы, немцы и итальянцы"
Сергей Чемезов, гендиректор «Ростеха», об отсутствии российских газовых турбин большой мощности, в интервью “Ъ” 27 декабря 2017

https://www.youtube.com/watch?v=27pPtXPywcc

https://www.kommersant.ru/doc/3606142?query=%D0...
Руди
18.04.2018 07:17
6
По честному говоря, дерьмица , в том числе и фейков через соцсети льет прилично. Рекламы тоже предостаточно. Про то что валит на детей, если вдруг родительский контроль не стоит, даже думать страшно.
Из нейтрального, ещё с 00-х онлайн общение было лёгким и доступным в той же аське, соцсети не стали этим мир.

Вот сейчас думаю, сильно бы я расстроилась из-за блокировки фб? Части привычного лишилась бы, но и плюсы обрела однозначно. Нет, слез лить буду , решено!
Меня нет ни в ФБ, ни в телеге, дело не в этом. Я против ограничений которые вводятся за счет налогоплательщиков кривыми руками вчерашних студентов под предлогом нашей безопасности. Вчера, кстати, сайт роскомнадзора лежал.. чмошники!
Моя офлайн работа связана с детьми, подростками и нынешней молодежью. Это очень управляемый пласт населения, легко опытными постами формировать их мнение, провоцировать поступки и держать в состоянии низкого уровня развития. Получаются такие пластилиновые потребители, готовые на агрессию по указке. Без собственного мнения и с неразвитыми когнитивными навыками.
Не все такие, но основная масса.
Соцсети это инструмент управления и не более того, никакой свободы он не даёт. Все возможности настройки ленты, защиты частной жизни и т.д. , выглядят смешно, какой приват может быть когда твой мозг голым пляшет на всю планету.
лакилузер
18.04.2018 07:26
2
Моя офлайн работа связана с детьми, подростками и нынешней молодежью. Это очень управляемый пласт населения, легко опытными постами формировать их мнение, провоцировать поступки и держать в состоянии низкого уровня развития. Получаются такие пластилиновые потребители, готовые на агрессию по указке. Без собственного мнения и с неразвитыми когнитивными навыками.
Соцсети это инструмент управления и не более того, никакой свободы он не даёт. Все возможности настройки ленты, защиты частной жизни и т.д. , выглядят смешно, какой приват может быть когда твой мозг голым пляшет на всю планету.
А телевизором и прочими традиционными СМИ мнением не управляют, в состоянии низкого уровня интеллектуального развития не задерживают?! Современные информационные технологии это и есть прогресс, и отстраняться от него это заведомо проигрышный вариант, потому что за ним будущее.
Dupre
18.04.2018 07:30
4
D
Руди толково пишет, когда не в "розовом"....)), поддерживаю..., переизбыток влаги на почве - болото, информация должна ложиться ровными последовательными слоями на подготовленную, во всех смыслах образовательную базу....
Отопленец
18.04.2018 07:31
4
Руди, согласен на 100 процентов.
Каждый вечер провожу беседу с сыном, который пытается мне цитировать посты Навального к Усманову. Перевожу ему, что нужно читать между строк и что не всегда интернет , это истина абсолютная.
Хотя утро у меня и начинается с фейсбука, если отключат, не расстроюсь. Тогда я точно прочитаю свои 25 книг за год, что наметил.
А то меня интернет все время уносит от котировок угля в какую нибудь заметку,
типа Галкин загрыз Киркорова.
Лучше в реальности с друзьями и родственниками повидаться, чем телеграмм канал читать
Всем Профита и хорошего дня.
Dupre
18.04.2018 07:39

D
Макрон на фоне прошедших событий в Сирии, своей фразой .. - Я ровня Путину, подвел некую черту ..., смеяться или" рыдать"?, ... -Что же делать, что делать?... , - Сухари сушить.... уга-га-га ....)/голосом Папанова!/
домашний трейдер
18.04.2018 07:45
3
Всем привет друзья!
Мой ва-банг по сберу пока в масть, на него вся моя надежда теперь, тут либо пан
либо пропал.
Я тут начал удалять все свои аккаунты из соцсетей, вообщем пока что мог все удалил,
на фейсбуке интересный момент был... я загружал из телефона тока одно фото при регистрации, а при удалении оказалось что он загрузил все мои фото которые были в телефоне, даже которые были в папке спрятаны....
Доминопосыпалось...Да нет пока
18.04.2018 07:46
2

Зер гут!
Тока ребяты это ещё цветочки.
Раньше сжигали книги, теперь закрывают доступ к сайтам. Симптомы одни и те же.
Суды о предательстве родины идут уже несколько лет, но скоро их масштаб вырастит.
Мобилизация тоже уже началась. Конечно, тоталитаризм в крайней его форме как в 30-40гг не случится... хотя опухль растет со страшной скорость и скоро метастазы пойдут по всей стране.
В какой форме борьбы с инакомыслием реализуется логика толпы даже думать не хоца.
Teddy
18.04.2018 07:53
1
Что-то вы с одной темы на другую перешли странным образом, дело не в социсетях, их никто не запрещал. Этоткак запретить смс, или вайбер, ну для тех кто по старше, запретить письма писать, если их фсб прочитать не может.
Teddy
18.04.2018 07:56
1

О, про образы! Вот у нас всегда голубой цвет считали мужским, мальчикам - голубые ленточки, девочкам - розовые. Теперь же, благодаря "нашим западным партнерам" все извращено и перевернуто. Руди права, много дерьмеца мы подхватили за время перестройки, много ценностей растеряли. Никакая толерантность, никакое терпение к чужим слабостям и грехам не избавят меня от желания, чтобы мои пацаны были мужчинами, а не . Я лучше потерплю мужской шовинизм или научусь, как с ним управляться. Это ведь не сильно сложно для женщины Что поделаешь, старомодна до ужаса
Интересно, были всегда, нотвиноваты в этом "партнеры", испаганили цвет
Dupre
18.04.2018 07:58
1
D
Теперь ты ДТ - Илон Маск по популярности...!....)), а кроме смеха/юмора - виртуал должен быть таким же ответственным, как и реал..., мир стал как байкальский лед и вода, все камешки на дне видать....))

Сбер, тьфу-тьфу-тьфу еще денек порастет...?! , хайли-лайкли....))

.
Всем привет друзья!
либо пропал.
Я тут начал удалять все свои аккаунты из соцсетей, вообщем пока что мог все удалил,
на фейсбуке интересный момент был... я загружал из телефона тока одно фото при регистрации, а при удалении оказалось что он загрузил все мои фото которые были в телефоне, даже которые были в папке спрятаны....
Шушпанчик
18.04.2018 08:01
4
А телевизором и прочими традиционными СМИ мнением не управляют, в состоянии низкого уровня интеллектуального развития не задерживают?! Современные информационные технологии это и есть прогресс, и отстраняться от него это заведомо проигрышный вариант, потому что за ним будущее.
У меня нет телевизора. У меня нет ни одной соц.сети именно по изложенным причинам. Тиви это на данный момент - средство влияния на массы, а не средство получения информации. Соц сети вообще стали каким то современным видом эксгибиционизма. Жаль что понятие личной жизни настолько деформировано в современном обществе
Dupre
18.04.2018 08:07

D
ВСе эти терзания о Свободе инфрмации и связанных подтекстов - туфта, цензура, начиная с религиозной , католической...была есть и будет..., и только упертый ТаланТ пробьет бреши в запретах, так было есть и будет.., другое дело Посредственность - Ей все турма.....))

Есть к чему стремиться....)), по край мере, мне....)

.
лакилузер
18.04.2018 08:08

Всем привет друзья!
либо пропал.
смотри чтоб твой "ва-банг" не превратился в твой "ганг-банг"
Шушпанчик
18.04.2018 08:09

Всем привет друзья!
либо пропал.
Давно пора с девчонками знакомиться в реале хотя сети упрощают и удешевляют процессы конечно
домашний трейдер
18.04.2018 08:11

Теперь ты ДТ - Илон Маск по популярности...!....)), а кроме смеха/юмора - виртуал должен быть таким же ответственным, как и реал..., мир стал как байкальский лед и вода, все камешки на дне видать....))

Сбер, тьфу-тьфу-тьфу еще денек порастет...?! , хайли-лайкли....))

.
Всем привет друзья!
либо пропал.
Привет! А кто такой илон макс? первый раз слышу...
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: ZOV Братец
Модераторы: Morro Джи ЛЕТНАБ
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше;16

- будет стоить меньше.5

- торговаться не будет0

- будет ликвидирована2

Всего голосов:23 
Пользователю Не ... (ID:158510) заблокировать доступ на ветку Сбербанк – акции (SBER).
(тайное, автор: Че*, до 11 мар 2025)
Да27

Нет12

Всего голосов:39 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 200.48−70.16 (−2.15%)18:50
RTSI1 142.37+2.97 (+0.26%)18:50
DJ Industrial43 456.18+216.68 (+0.50%)20:01
S&P 5005 890.59+29.02 (+0.50%)20:01
NASDAQ Comp18 623.0628+78.6439 (+0.42%)20:01
FTSE 1008 809.74+53.53 (+0.61%)19:35
DAX 3022 551.43+0.54 (0%)19:35
Nikkei 22537 155.5−1100.67 (−2.88%)09:30
Hang Seng22 941.32−776.97 (−3.28%)11:08

Котировки акций

ВТБ ао91.64+2.34 (+2.62%)20:01
ГАЗПРОМ ао169.74+3.04 (+1.82%)20:01
ГМКНорНик138.72+4.38 (+3.26%)20:01
ЛУКОЙЛ7 499+2 (+0.03%)20:01
Полюс19 239+71 (+0.37%)20:01
Роснефть559.25+6.4 (+1.16%)20:01
РусГидро0.5418+0.0054 (+1.01%)20:01
Сбербанк309.76+2.66 (+0.87%)20:01

Курсы валют

EUR1.03989+0.00023 (+0.02%)20:01
GBP1.2586−0.0014 (−0.11%)20:01
JPY150.654+0.884 (+0.59%)20:01
CAD1.44327−0.00047 (−0.03%)20:01
CHF0.90192+0.00241 (+0.27%)20:01
CNY7.2823−0.0025 (−0.03%)17:07
RUR89.3644+1.6666 (+1.90%)19:57
EUR/RUB92.967+1.79 (+1.96%)19:57
AUD0.62087−0.00261 (−0.42%)20:01
HKD7.77754+0.00024 (0%)20:01

Товары

Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.