в англии в общаге на охранника напал. так мне потом ректор калл устроил... хорошо, что оказалось мы с ним одновременно по утрам в университетский спортзал ходили и общались там. пожурил слегка и отпустил. а мог и дело открыть и в полицию передать...
в англии в общаге на охранника напал. так мне потом ректор калл устроил... хорошо, что оказалось мы с ним одновременно по утрам в университетский спортзал ходили и общались там. пожурил слегка и отпустил. а мог и дело открыть и в полицию передать...
Ужос... А на первый взгляд - такой интеллигентный человек...
Да брат.. когда такая мелочь влияла на котировки? думаю что фундоментал на нашем рынке полная шняга..... пендос кольт тока достал из кармана.... и все обвалилось...
Опять фундОментал, кровь из глаз скоро пойдёт. Запомни, проверочное слово - фундАмент! Поменяй свой диплом МГУ на букварь, не позорься.
"8,5 миллиардов рублей на содержание 3.000 охламонов в Роскомнадзоре, которые борются с прогрессом и у них даже это ни хрена не получается. Это примерно столько же, сколько на развитие судостроения и и освоение шельфовых месторождений." - Илья Пахомов.
Нахер вот опять с этой блокировкой. Как будто мало проблем у власти портят себе имидж...идиоты...
"8,5 миллиардов рублей на содержание 3.000 охламонов в Роскомнадзоре, которые борются с прогрессом и у них даже это ни хрена не получается. Это примерно столько же, сколько на развитие судостроения и и освоение шельфовых месторождений." - Илья Пахомов.
Нахер вот опять с этой блокировкой. Как будто мало проблем у власти портят себе имидж...идиоты...
клоуны, превращаемся в Иран..
Музеи Кремля остановили онлайн-продажу билетов из-за блокировки сервиса
клоуны, превращаемся в Иран..
Музеи Кремля остановили онлайн-продажу билетов из-за блокировки сервиса
По честному говоря, дерьмица , в том числе и фейков через соцсети льет прилично. Рекламы тоже предостаточно. Про то что валит на детей, если вдруг родительский контроль не стоит, даже думать страшно. Из плюсов, легко познакомиться к кем тебе интересно. Из нейтрального, ещё с 00-х онлайн общение было лёгким и доступным в той же аське, соцсети не стали этим мир.
Вот сейчас думаю, сильно бы я расстроилась из-за блокировки фб? Части привычного лишилась бы, но и плюсы обрела однозначно. Нет, слез лить буду , решено!
По честному говоря, дерьмица , в том числе и фейков через соцсети льет прилично. Рекламы тоже предостаточно. Про то что валит на детей, если вдруг родительский контроль не стоит, даже думать страшно. Из плюсов, легко познакомиться к кем тебе интересно. Из нейтрального, ещё с 00-х онлайн общение было лёгким и доступным в той же аське, соцсети не стали этим мир.
Вот сейчас думаю, сильно бы я расстроилась из-за блокировки фб? Части привычного лишилась бы, но и плюсы обрела однозначно. Нет, слез лить буду , решено!
Да, у любой медали две стороны. Была бы Wiki, остальное ерунда, соцсетей своих хватает. Мир трясет всерьез. Удержаться, чтобы не вытрясло, не просто. Всем привет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.