Меня больше всего удивляет другое.. почему когда бабло несешь в банк не спрашивают а не получены ли они преступным путем и открыить вклад не представляется возможным.... увы такого нет.... как говорится ты бабло принеси.. а мы потом тебе его не отдадим.
В том и смысл, если ты их не докажешь и унесешь, будешь финансировать что попало, а так у тебя их взяли, и если дело не чисто, фиг воспользуешься, иначе нет смысла в этой системе
Мда... лишний повод не связыватся с банком, я так понял светить там можно не более 300 косарей, да и то.... я вот когда бабло переводил на биржу, тогда смекнул что надо разбить все по 4 счетам,потом уже и 5 открыл... чтобы внимания не привлекать, я когда в избе работал помню, то как раз вел это внутренний контроль, в том числе и фз-115.. правда тогда такого беспредела не было.. но инфу на клиентов собирали будто на шпионов.... где как что и вообще....
В том и смысл, если ты их не докажешь и унесешь, будешь финансировать что попало, а так у тебя их взяли, и если дело не чисто, фиг воспользуешься, иначе нет смысла в этой системе
Мда... лишний повод не связыватся с банком, я так понял светить там можно не более 300 косарей, да и то.... я вот когда бабло переводил на биржу, тогда смекнул что надо разбить все по 4 счетам,потом уже и 5 открыл... чтобы внимания не привлекать, я когда в избе работал помню, то как раз вел это внутренний контроль, в том числе и фз-115.. правда тогда такого беспредела не было.. но инфу на клиентов собирали будто на шпионов.... где как что и вообще....
Ну если налоги с него не платил, договоров нет, конечно не стоит. У меня все в белую, не переживаю на этот счет
Ну если налоги с него не платил, договоров нет, конечно не стоит. У меня все в белую, не переживаю на этот счет
Это хорошо... а меня все нал был.... происхождение сложно объяснить.... мда... считай бабло засвечено в избах, правда уже половины его нет
Удачи вам ребята! Ушёл. У меня сегодня у любимой днюха. Пойду цветы куплю,да и похлопочу по хозяйству. Нафиг этот рынок нужен сегодня,когда есть семья и днюха любимой..
Поздравление, брат!) Если бы не женщины, мы были бы ленивы, немыты и небриты. И женщины не обращали бы на нас внимание))
Удачи вам ребята! Ушёл. У меня сегодня у любимой днюха. Пойду цветы куплю,да и похлопочу по хозяйству. Нафиг этот рынок нужен сегодня,когда есть семья и днюха любимой..
Поздравление, брат!) Если бы не женщины, мы были бы ленивы, немыты и небриты. И женщины не обращали бы на нас внимание))
хе хе брат ШоЛо..... заднеприводные почему то так в гейевропе не считают
хе хе брат ШоЛо..... заднеприводные почему то так в гейевропе не считают
Ты немного не в курсе, брат) Вся шумиха вокргух заднеприводных завязана на налогах. Очень уж им хотелось равных прав с двуполыми парами, которые платят по минимуму налогов. А то и вовсе без них. Есесною, наши дураки тему подхватили. Они ж не могут жить спокойно без выявления мерзостей и непристойностей запада)
МОЛНИЯ ПУТИН: ВСЕ, О ЧЕМ ГОВОРИЛ В ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ, БУДЕТ СДЕЛАНО
а о чем там говорили ? я чет не следил...
Закрутить гайки по полной если утриванно... поддержка армии и силовикам и спортсменам, дружбанам-олигархам, увеличении сборов и налогов.... а население.... ну может выживет...
МОЛНИЯ ПУТИН: ВСЕ, О ЧЕМ ГОВОРИЛ В ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КАМПАНИИ, БУДЕТ СДЕЛАНО
а о чем там говорили ? я чет не следил...
Закрутить гайки по полной если утриванно... поддержка армии и силовикам и спортсменам, дружбанам-олигархам, увеличении сборов и налогов.... а население.... ну может выживет...
Москва. 23 марта. ИНТЕРФАКС - Акции "ЛУКОЙЛа" (MOEX: LKOH) в пятницу обогнали бумаги "Газпрома" (MOEX: GAZP) по капитализации, выйдя на третье место после Сбербанка (MOEX: SBER) и "Роснефти" (MOEX: ROSN).
На "Московской бирже" (MOEX: MOEX) акции "ЛУКОЙЛа" подросли на 0,2% (до 3863 рублей), капитализация компании достигла 3,2939 трлн рублей.
Капитализация "Газпрома" (-0,1%) в пятницу составляет 3,2901 трлн рублей, "Роснефти" (-1%) - 3,319 трлн рублей, Сбербанка (с учетом обоих типов акций) - 5,866 трлн рублей.
сейчас читал статью, о том как"Роснано" во главе с Анатолием Чубайсом лихорадочно пытается завершить запуск фармацевтического завода в Ярославской области, начатой аж в 2012 годе. Видать бабло заканчивается, опять клянчить у друга начнёт. 2007 по 2015 год в госкорпорацию было вложено 312 млрд рублей. Правда, планировалось, что с 2016 года "Роснано" будет зарабатывать сама, но кризис и санкции помешали компании выйти на самоокупаемость
сейчас читал статью, о том как"Роснано" во главе с Анатолием Чубайсом лихорадочно пытается завершить запуск фармацевтического завода в Ярославской области, начатой аж в 2012 годе. Видать бабло заканчивается, опять клянчить у друга начнёт. 2007 по 2015 год в госкорпорацию было вложено 312 млрд рублей. Правда, планировалось, что с 2016 года "Роснано" будет зарабатывать сама, но кризис и санкции помешали компании выйти на самоокупаемость
он прибыль хорошую получил.. при девале-14. бабки в баксах лежали
он прибыль хорошую получил.. при девале-14. бабки в баксах лежали
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.