С Международным женским днем!
mfd.ruФорум

АЛКОРОССА

ДВести АЛКОРОССИИ
Новое сообщение | Новая тема |
Идеальная Улитка
22.03.2018 17:33
2
есть еще тема с этим поиском лучшей жизни.
Мы 7 лет как уехали из города, сначала поражала широта открывшихся возможностей, ну где в квартире сделаешь библиотеку, спортзал, обсерваторию? Твой личный огромный батут, горка, бассейн. Живность какая только в голову взбредет. Стоянка без поиска места, вся твоя. Возможность побыть совсем в одиночестве на большом пространстве. Чистота, по крайней мере весь мусор твой , его просто убрать.

Потом пришло желание пробовать, делать, творчеством заниматься. Пошел закуп инструмента и ваяние в стиле - просто, кустарно, тяп-ляп, но так модно ))

Сейчас на это "состаренное" , "для дачи", "хендмейк" смотришь с улыбкой. Технологии ушли гораздо дальше и уже можно позволить себе более качественный подход во всем. И опять этот подход возможен только на своей земле, в квартире это как в общежитии, все ограничено.

И я удивляюсь как изменились наши взгляды на ценности и приоритеты, как глубже и спокойней мы стали понимать жизнь. Как важна для нас стала семья и ее будущее, а ведь по сути, по настоящему мы нужны только нашим близким.

Сейчас все чаще ловлю себя на мысли, что современный город создан только для того, чтобы затормозить личное развитие человека, сделать бездумной игрушкой дом-работа-развлечения. Для тех кому этого мало и остается свободное время, есть места где можно проявить социальную активность - найти проблему, хорошенько обсудить ее, поорать... и перейти к следующей. Город нужен только для того, чтобы получить образование, дальше сам )

Фрол 100% прав, Россия дает бешеные возможности, но для тех кто готов выйти из матрицы города и стать самостоятельным. Личностно самостоятельным, с пониманием чего хочешь и как этому придешь.
На 100% ни4то не может быть прав. Иначе бы он был Бог)
Если бы давала всю широту возможностей при переезде в деревню, то это была бы Германия. Или Австрия. Спроси у Лужкова))
Ф-ф-ф, Опять ШЛошка за свое... Они же это сами сделали, молодцы! И мы сделаем. Просто пока они это делали, советским людям нельзя было больше трех соток иметь. Были времена, когда они были голодными и холодными, а русские сытыми и богатыми. Поэтому они нам революцию и закинули. И воин и революций за прошлый век у нас было 4, как минимум. Да и они не раз отстраивались. У всех своя история. Умные и порядочные люди друг друга уважают вне зависимости от нации и страны проживания. Когда мы были там, они очень хорошо нас принимали. Когда они к нам приехали, были в восторге от красот Москвы и счастливы от приема в Томске. Кстати, во всех этих замечательных европейских городках каждый мужчина служит в армии, сам лично обязан дежурить в пожарной части, все платят немаленькие налоги в местный бюджет. Одуванчики не скосил на участке - штраф! Там куча платных дорог, бизнес обременен налогами и ответственностью за все на свете. Думаете, они не ругают за это свое правительство? Они просто вопят! Да никто их особо не слышит. Очень красиво там, но и цена за это высокая. Мигранты - отдельная тема они плачут от нее. У нас своя нищета и гопота ( так сколько раз людей обокрали), а у них привозная. А фрукты, наоборот: у них свои, у нас привозные
Руди - умница! Что в голове есть, то и реализуется. Деревня она тоже в голове, и "" там же, и тараканы. Всем привет! Шуша, ты готов стать пожарником? Там не везде деньгами отойти можно, у каждой "земли" свои правила, учти это
Но, вообще, мне кажется, чем больше русских может жить за рубежом, чем они богаче, образованнее, независимее, тем в перспективе для России лучше тоже. Все равно, от глобализации никуда не деться. Только и внутри страны должно быть тоже хорошо.
Teddy
22.03.2018 17:38

На 100% ни4то не может быть прав. Иначе бы он был Бог)
Если бы давала всю широту возможностей при переезде в деревню, то это была бы Германия. Или Австрия. Спроси у Лужкова))
Ф-ф-ф, Опять ШЛошка за свое... Они же это сами сделали, молодцы! И мы сделаем. Просто пока они это делали, советским людям нельзя было больше трех соток иметь. Были времена, когда они были голодными и холодными, а русские сытыми и богатыми. Поэтому они нам революцию и закинули. И воин и революций за прошлый век у нас было 4, как минимум. Да и они не раз отстраивались. У всех своя история. Умные и порядочные люди друг друга уважают вне зависимости от нации и страны проживания. Когда мы были там, они очень хорошо нас принимали. Когда они к нам приехали, были в восторге от красот Москвы и счастливы от приема в Томске. Кстати, во всех этих замечательных европейских городках каждый мужчина служит в армии, сам лично обязан дежурить в пожарной части, все платят немаленькие налоги в местный бюджет. Одуванчики не скосил на участке - штраф! Там куча платных дорог, бизнес обременен налогами и ответственностью за все на свете. Думаете, они не ругают за это свое правительство? Они просто вопят! Да никто их особо не слышит. Очень красиво там, но и цена за это высокая. Мигранты - отдельная тема они плачут от нее. У нас своя нищета и гопота ( так сколько раз людей обокрали), а у них привозная. А фрукты, наоборот: у них свои, у нас привозные
Руди - умница! Что в голове есть, то и реализуется. Деревня она тоже в голове, и "" там же, и тараканы. Всем привет!
Богатые и сытые революции не устраивают, им это не нужно. Дороги платные, мигранты, стрижка газонов (удивишься) это и у нас есть, поборы растут, отдача падает. Нет, я не жалуюсь, я констотирую факт, сам то неплохо устроился.
oldschool
22.03.2018 17:45

Мамба как всегда впереди всех )
Отправлено через мобильное приложение МФД.
Teddy
22.03.2018 17:48

Мамба как всегда впереди всех )
Почему впереди? Слабовато падает
Идеальная Улитка
22.03.2018 18:02
3
Руди - умница! Что в голове есть, то и реализуется. Деревня она тоже в голове, и "" там же, и тараканы. Всем привет!
Богатые и сытые революции не устраивают, им это не нужно. Дороги платные, мигранты, стрижка газонов (удивишься) это и у нас есть, поборы растут, отдача падает. Нет, я не жалуюсь, я констотирую факт, сам то не плохо устроился.
Ну-ну, подбить дураков и дурочек молодых ничего не стоит. Гаврило Принцип был не из бедного рода. А благодаря ему Первая мировая вспыхнула. Революции и переделы устраивают недовольные чем-то, подбивая бедных на бунт. Народовольцы наши сплошь были из нормальных семей, получали образование, но были недовольны устройством страны. Точно так же, как Андреа сегодня сказала: я хочу чтобы все были богаты и счастливы. Благое желание. Вот и народовольцы считали, что русский мужик живет плохо, не так красиво, как живут ремесленники в Европе, он темный, необразованный. Пойдем-ка мы и поможем этому мужику, спасем его! Сколько потом этих мужиков полегло, один бог знает. Может, пусть бы пожили еще темными... Авось, кто-нибудь бы потом принес это образование нам на блюдечке, как мы казахам.

Но, конечно, страна была поляризована страшно: где аристократия, и где беднота. Это и было почвой для революции. Может, она была неизбежной, чтобы выбить эту кастовость. Но цена слишком высока, слишком. И на сегодняшний день в мире масса стран с гораздо более отсталой экономикой, абсолютно необразованным населением, еще более коррумпированными чиновниками. И никому революций мы не пожелаем, пусть уж живут со своими чиновниками как могут.
Teddy
22.03.2018 18:09

Богатые и сытые революции не устраивают, им это не нужно. Дороги платные, мигранты, стрижка газонов (удивишься) это и у нас есть, поборы растут, отдача падает. Нет, я не жалуюсь, я констотирую факт, сам то не плохо устроился.
Ну-ну, подбить дураков и дурочек молодых ничего не стоит. Гаврило Принцип был не из бедного рода. А благодаря ему Первая мировая вспыхнула. Революции и переделы устраивают недовольные чем-то, подбивая бедных на бунт. Народовольцы наши сплошь были из нормальных семей, получали образование, но были недовольны устройством страны. Точно так же, как Андреа сегодня сказала: я хочу чтобы все были богаты и счастливы. Благое желание. Вот и народовольцы считали, что русский мужик живет плохо, не так красиво, как живут ремесленники в Европе, он темный, необразованный. Пойдем-ка мы и поможем этому мужику, спасем его! Сколько потом этих мужиков полегло, один бог знает. Может, пусть бы пожили еще темными... Авось, кто-нибудь бы потом принес это образование нам на блюдечке, как мы казахам.
Так все же сытые и богатые были, от куда бедные и голодные взялись?)
Идеальная Улитка
22.03.2018 18:14
1
"Все" - это ты придумал, я говорила сравнительно. Сравнительно с Европой, Россия в 18-19 веке жила более сыто. Богато-не богато, но сыто и тепло. Общая культура была ниже, это да. Но выше, чем у кочевых народов на порядок. Делон не зря вам про Монголию говорит. Я понимаю, о чем он говорит. Сейчас эти уралманы - монгольские казахи, пришли в Казахстан и резко понизили культуру сельских населенных пунктов. А еще если учесть отток русского и украинского населения, то понижение культуры, мягко говоря, заметно. А точнее - жесть. Они нужников не знают, даже уличных.
Teddy
22.03.2018 18:17

"Все" - это ты придумал, я говорила сравнительно. Сравнительно с Европой, Россия в 18-19 веке жила более сыто. Богато-не богато, но сыто и тепло. Общая культура была ниже, это да. Но выше, чем у кочевых народов на порядок.
Ну да, рабочие и крестьне, 90%(не точно) отличено жили
лакилузер
22.03.2018 18:17
1
Дворкович не исключил повышения подоходного налога до 15%

"Это число - 13% - тоже не фетиш, оно ничем не отличается от 14% и 15%, это просто одно из возможных чисел", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5055176

Конгениально!
13=14=15
Идеальная Улитка
22.03.2018 18:39

"Это число - 13% - тоже не фетиш, оно ничем не отличается от 14% и 15%, это просто одно из возможных чисел", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:

Конгениально!
13=14=15
Ну, что-то же ему нужно сказать, бедненькому
Идеальная Улитка
22.03.2018 18:48
2
Все, ушла. Если нравится ворчать, ворчите. Это, наверное, ментальность такая критичная, трейдерская. Видимо, я потому плохо торгую, что ментальность не та.
Только жизнь не профукайте проворчите свою. Она - не деньги, не отыграешь.
Хорошего вечера всем!
Доминопосыпалось...Да нет пока
22.03.2018 19:17
1

Но, конечно, страна была поляризована страшно: где аристократия, и где беднота. Это и было почвой для революции. Может, она была неизбежной, чтобы выбить эту кастовость. Но цена слишком высока, слишком. И на сегодняшний день в мире масса стран с гораздо более отсталой экономикой, абсолютно необразованным населением, еще более коррумпированными чиновниками. И никому революций мы не пожелаем, пусть уж живут со своими чиновниками как могут.
В 20ом веке в России был социальный запрос на образование. Теперь все образованные. А голосуют по-прежнему за то, что им подсовывают.
, она и есть)
Герик
22.03.2018 19:17

Подробнее на ТАСС:

Конгениально!
13=14=15
Минфин готовит предложения по пересмотру и уточнению налоговых льгот - Силуановhttp://www.finanz.ru/novosti/aktsii/minfin-goto...
Герик
22.03.2018 19:21

Минфин рискнет деньгами ФНБhttp://www.finanz.ru/novosti/fondy/minfin-riskn... Деньги фонда, который собирался в "тучные годы" при нефти дороже 100 долларов за баррель, а теперь снова пополняется за счет дополнительных нефтегазовых доходов бюджета, могут быть направлены в рисковые активы - акции, обращающиеся на рынке облигации и другие ценные бумаги. п ц фонду. Второй пошёл.
22.03.2018 19:39
1
Минфин рискнет деньгами ФНБhttp://www.finanz.ru/novosti/fondy/minfin-riskn... Деньги фонда, который собирался в "тучные годы" при нефти дороже 100 долларов за баррель, а теперь снова пополняется за счет дополнительных нефтегазовых доходов бюджета, могут быть направлены в рисковые активы - акции, обращающиеся на рынке облигации и другие ценные бумаги. п ц фонду. Второй пошёл.
Они не ошиблись часом?...
«Вложения в валюту станут одной из крупнейших статей расходов федерального бюджета. Ежегодно на эти цели будет выделяться от 2,5 до 3,4 триллиона рублей»
Это ж 200с300ярдов ежемесячно???
У нас же импортозамещение по всем фронтам, на фига столько валюты?
22.03.2018 19:44

Американским инвестбанкам снова разрешат играть против свои клиентов
http://www.finanz.ru/novosti/fondy/amerikanskim...
Идеальная Улитка
22.03.2018 20:02
3

В 20ом веке в России был социальный запрос на образование. Теперь все образованные. А голосуют по-прежнему за то, что им подсовывают.
, она и есть)
Что-то ты совсем упал в моих глазах низко. Так и хочется сказать "шлюшка она шлюшка и есть" Ну, извини. И дело не в политических взглядах, а в твоей конкретной цели здесь. by!
oldschool
22.03.2018 20:15
4
Они не ошиблись часом?...
«Вложения в валюту станут одной из крупнейших статей расходов федерального бюджета. Ежегодно на эти цели будет выделяться от 2,5 до 3,4 триллиона рублей»
Это ж 200с300ярдов ежемесячно???
У нас же импортозамещение по всем фронтам, на фига столько валюты?
Было бы супер если бы на рынок но силуанова скоро там не будет.

Алку продали по 65, по 100 купят и дивов отдали на 20 р. Трейдеры от бога млин.
Отправлено через мобильное приложение МФД.
22.03.2018 20:17
1
, она и есть)
Что-то ты совсем упал в моих глазах низко. Так и хочется сказать "шлюшка она шлюшка и есть" Ну, извини. И дело не в политических взглядах, а в твоей конкретной цели здесь. by!
Ничего не могу с этим поделать)
Вы тут на форуме все одинаковые, у кого аргументов или широты охвата не хватает, то вы на личности переходите. Особенно, когда злодей в самое яблочко попадает))
Шушпанчик
22.03.2018 20:34

, она и есть)
образованные да?
чтото не нашел мгу
https://ru.investing.com/news/%D0%9E%D0%B1%D1%8...
Новое сообщение | Новая тема |
Авторская ветка
Владелец: ZOV Братец
Модераторы: Morro Джи ЛЕТНАБ
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц1

21 год0

Еще 21 неделю1

Навсегда2

Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз10

Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год4

Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе4

Как обещают БКС снизят к лету6

А мне всё равно4

Свой ответ1

Всего голосов:33 
Диапазон капитализации АО ГК Нацпроектстрой, млрд руб.
(открытое, автор: R&B450, до 19 мар 2025)
1. 1001

2. 2000

3. 3001

4. 6001

5. 1 2001

6. не знаю5

Всего голосов:9 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи3 166.88−103.76 (−3.17%)07.03
RTSI1 119.23−20.17 (−1.77%)07.03
DJ Industrial42 801.72+222.64 (+0.52%)08.03
S&P 5005 770.2+31.68 (+0.55%)08.03
NASDAQ Comp18 196.2212+126.9658 (+0.70%)07.03
FTSE 1008 679.88−2.96 (−0.03%)07.03
DAX 3023 008.94−410.54 (−1.75%)07.03
Nikkei 22536 887.17−817.76 (−2.17%)07.03
Hang Seng24 231.3−138.41 (−0.57%)07.03

Котировки акций

ВТБ ао91.07−0.08 (−0.09%)07.03
ГАЗПРОМ ао171.56−1.37 (−0.79%)07.03
ГМКНорНик135.7−0.76 (−0.56%)07.03
ЛУКОЙЛ7 225+50 (+0.70%)07.03
Полюс19 399.5−150.5 (−0.77%)07.03
Роснефть528.8−0.75 (−0.14%)07.03
РусГидро0.5327−0.0112 (−2.06%)07.03
Сбербанк316.92+1.74 (+0.55%)07.03

Курсы валют

EUR1.083+0.00459 (+0.43%)08.03
GBP1.292+0.0001 (+0.01%)08.03
JPY148.004+0.053 (+0.04%)08.03
CAD1.4377+0.0009 (+0.06%)08.03
CHF0.87934−0.00448 (−0.51%)08.03
CNY7.2335−0.0128 (−0.18%)07.03
RUR89.75−0.2638 (−0.29%)08.03
EUR/RUB97.49−0.004 (0%)08.03
AUD0.6305+0.00006 (+0.01%)08.03
HKD7.76990 (0%)08.03
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.