Андреа,по 940 сижу цежу ))..целый день ...на меня не ориентируйся,please.. шоло эта идея не нравилась изначально ..вместе с дивами с апреля в ноль вышел ..))...но зато какую позицию набрал аж ..в 30%...только нора не завидует ...пойду в сентябре -октябре на рынок продавать ))
Фьючи на мясо, включая свинину, расту. На сахар пока не падают
На ченч.орг (change.org) петиция сегодняшняя за отставку Димасика набрала уже 5000 подписей. Схожу тоже проголосую. Поголовье идиотиков нужно сокращать.
Братец, тут делема... Вчера обозначил... Не знаю что лучше: царь-дурак или царь-упырь
Димасик - царь? Рассмешить опять хочешь! Так ему Вовик хоть глупую самодовольную ухмылку с личика сотрёт за идиотизм.
На ченч.орг (change.org) петиция сегодняшняя за отставку Димасика набрала уже 5000 подписей. Схожу тоже проголосую. Поголовье идиотиков нужно сокращать.
- Зря. Он честный и порядочный человек. ВВП поставил задачу: Уничтожить врачей и учителей. ДАМ пытается хоть как- то хоть кого-то спасти.
Братец, тут делема... Вчера обозначил... Не знаю что для общества лучше: царь-дурак или царь-упырь
Плюс стопиццот. Ельцын принёс вреда в мульен раз меньше, чем ВВП.
Андреа,по 940 сижу цежу ))..целый день ...на меня не ориентируйся,please.. шоло эта идея не нравилась изначально ..вместе с дивами с апреля в ноль вышел ..))...но зато какую позицию набрал аж ..в 30%...только нора не завидует ...пойду в сентябре -октябре на рынок продавать ))
Фьючи на мясо, включая свинину, расту. На сахар пока не падают
У нас сейчас внутренний спрос на сахар отличный. Сезон.
Какой то в последнее время идёт организованный наезд на ДАМ. К чему бы это?
В Правительстве у нас вообще дураков нет, имхо. Даже Мутко умный.
Все идиоты у нас - в Госдуме и чиновники на местах, имхо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.