цб охренел. держат рубль не когда экономике выгодно было бы, в январе, а для выборов, в ущерб экономике.
Олди, пару дней назад прошла новость, что ЦБ требует от банков 470 ярдов, которые использовались под сделки РЕПО. Чего это для мамбы может значить? -снижение ликвидности (хотя не думаю) -меньше возможностей для медведей
искуственно зажимают ликвидность. кормят инорезов в угоду политике, экономику душат.
Добрый день,ветка) Маленькая авиационная радость у меня с утра ..везде зеленый ..)) за исключением суры лось там виртуальный(надеюсь) Даешь норку на10,2!!
Добрый день,ветка) Маленькая авиационная радость у меня с утра ..везде зеленый ..)) за исключением суры лось там виртуальный(надеюсь) Даешь норку на10,2!!
Олди, пару дней назад прошла новость, что ЦБ требует от банков 470 ярдов, которые использовались под сделки РЕПО. Чего это для мамбы может значить? -снижение ликвидности (хотя не думаю) -меньше возможностей для медведей
искуственно зажимают ликвидность. кормят инорезов в угоду политике, экономику душат.
сдается мне, что на этом сайте все кому не лень свои безумные картинки выкладывают. И чем безумнее, тем круче. Я вот скромно полагаю, что корректоз S&P500 на уровень 1600 должен произойти, но при этом не считаю это зловещим. Другое дело, что я ожидал такой корректоз в апреле/мае с уровня 1900-1950 (т..е на -16%). Но он даже на 1950 после брексита не сходил. Поэтому от текщих значений это будет поход на 1800. Но если пробъет, то начнется паника и 1600 вероятно увидим. А это минус 25%... Мало кто устоит. Вот поэтому у меня с конца мая плечей практически нет
а как ты думаешь? сделка репо тебе ща залог актива дают деньги, в данном случае рубли. ты на эти рубли покупаешь еще активы. Дален операцич повторяется, твои залоги остаются у цб, а кредит тебе просто формально сного выдают. Но вот пришол день и тебе говорят, надо вернуть рубли, а тебе вернут залог. 1 либо ты не исполняешь условия сделки репо и теряешь залог 2. ты продаешь актив купленный на полученные деньги и возвращаешь рубли получая обратно залоговые активы.
макс, извини, это просто примерное описание сделок РЕПО, суть которых получение денежных средств под низкий процент при условии их полного обеспечения залогом. Мы не знаем качество акций, которые выступали в качестве залога. Я не удивлюсь, если одни и теже акции были заложены не один, а несколько раз. Поэтому тут много вопросов. Глянь вчерашний объем торгов на ФР и валютной секции. Ничего сверхординарного, хотя 470 ярдов надо было вчера вернуть
т.к. спрос был всего 140 ярдов видимо к этому были готовы, кроме того есть межбанк и овернайты и ежедневные репо, это дороже но переждать немного можно.
кто-нибудь с андроида через хром на форуме сидит, мне с утра обновление скачивает для хрома, когда захожу на форум, а нод говорит что там троян. замучал уже.
кукша часто читаю Гайдапарк,там Семёнон Семёныч с такой же аватаркой,это не ты часом????
В сургутике, похоже, кукл к проколу готовится (уровень держит, не дает расти) Видать "заливное" к вечеру подадут Главное когда колян звонит, дверь не открывать https://m.youtube.com/watch?v=vkl5W2vAhGg
Братан, ты чето-то заинтересовал меня этим сайтом. Ну и я полез на сайты на английском, где оригиналы лежат. все в свободном доступе. И слегка армагедонской направленности http://www.720global.com/ http://www.zerohedge.com/ - у этой сайта прикольный слоган, подтверждающий его позицию "на длинном отрезке времени уровень выживаемости каждого индивидуума стремится к нулю"
Братан, ты чето-то заинтересовал меня этим сайтом. Ну и я полез на сайты на английском, где оригиналы лежат. все в свободном доступе. И слегка армагедонской направленности http://www.720global.com/ http://www.zerohedge.com/ - у этой сайта прикольный слоган, подтверждающий его позицию "на длинном отрезке времени уровень выживаемости каждого индивидуума стремится к нулю"
Нормально так! Это вообще то не я сайт нарыл, а Опорный край. Сдал парня.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.