Забавный сюр. Промпроизводство снова в плюс пересчитали.
ссылку дашь?
Минэкономразвития пересчитало спад обрабатывающей промышленности в рост Экономисты не согласны с таким порядком расчетов
19 декабря 17:26 / Ведомости
Минэкономразвития смогло получить рост обрабатывающего производства на 2,8%
После рекордного за шесть лет падения индустрии в ноябре Минэкономразвития по-своему пересчитало данные и обнаружило не спад, а рост в одном из основных секторов – обрабатывающей промышленности.
В ноябре предприятия сократили выпуск сразу на 3,6% в годовом выражении, сообщал Росстат. Это максимальные темпы падения с октября 2009 г. Сократились все четыре основных сектора производства, из них обрабатывающее производство – на 4,7%. Но Минэкономразвития данные пересчитало и зафиксировало рост обрабатывающей промышленности – сразу на 2,8%, говорится в обзоре министерства.
Зарплаты по средней считаем, а производство по медиане будем. Гениально. Я вообще уважение к орешкину потерял. Он походу типичный карьерист-бюрократ.
Ну наконец-то я услышал верную оценку! Да ты поклянь на всю молодежь в правительстве. У всех тусклые глаза. Они реализовали свою мечту! ...правда, только сейчас осознали, что попались как мышки в логово удава
Теперь к подаркам из «Роснефти» особое отношение, пишет The Bell. Один из федеральных чиновников рассказал изданию: «Совещание закончилось, а сотрудник "Роснефти" подходит и подарок протягивает. Я руки за спину убираю и говорю: «И тебя с Новым годом, но подарок принимать не буду. Забирай и не приноси сюда больше».
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.