а ведь все просто было..найми нормальных юристов...прекрати залуп****я.....признай , что был не прав...отдай требуемое и живи спокойно....нет...докажите, расскажите...все расчеты фигня...ничего не должен..подавай мировую экспертизу...ога...в палате № 6 пациенты заканчиваются
валите...предатели ога... я Вас всех на границе, лично, с паяльником обыскивать буду Вы мне все тайные коды расскажете никто не уйдет просто так Сися - банкрот
Зашортил что ли? Троглодит! Совсем неладно что-то стало В королевстве Гацком. Да так, что хочется уже На выборы сходить. И Ксюшке - Против всех Публично так отдаться!
мдя... я когда отдавал взятое на отскок с +3%, а на след день они скакнули еще+7 чтоли, прямо так расстраивался что поспешил....а щас чего то прямо рад....
валите...предатели ога... я Вас всех на границе, лично, с паяльником обыскивать буду Вы мне все тайные коды расскажете никто не уйдет просто так Сися - банкрот
Зашортил что ли? Троглодит! Совсем неладно что-то стало В королевстве Гацком. Да так, что хочется уже На выборы сходить. И Ксюшке - Против всех Публично так отдаться!
не дали..хотел МТС и Сиськи по одной акцуле шортануть..чтобы от души так сказать писать...фигу показали..а в лонг..банкротов брать не захотел..но с удовольствием слежу..пью колу и ем попкорн
а ведь все просто было..найми нормальных юристов...прекрати залуп****я.....признай , что был не прав...отдай требуемое и живи спокойно....нет...докажите, расскажите...все расчеты фигня...ничего не должен..подавай мировую экспертизу...ога...в палате № 6 пациенты заканчиваются
а юристов тогда зачем ? чтобы признание написать получше ? позабористее ? так это литераторов надо.
а юристов тогда зачем ? чтобы признание написать получше ? позабористее ? так это литераторов надо.
хома считает что сечин это человек, который умеет довольствоваться малой частью большого.... наивный хома.... шакалы после себя оставляют только кости
хома считает что сечин это человек, который умеет довольствоваться малой частью большого.... наивный хома.... шакалы после себя оставляют только кости
сейчас..трудно сказать...но...была у меня наивная мысля..коли Евтуху..нормальные юристы разъяснят суть проблемы..то он пересилит себя облобызает туфли Гоши..покается отдаст 80-90 ярдов ДОБРОВОЛЬНО...ну и на радостях..Гоша ..отпустит холопа...ну...не срослось...юристы оказались..из тех "кто ни одного дела не проиграл"...стали глумиться над судом....ну а это..прямой путь к отдаче бабла..пока так и получается...но...шанс еще есть но..надо срочно менять команду
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.