Выйдя на сцену, президент поздравил завод, заверив, что «Россия будет идти только вперед и в этом движении ее никто не остановит», после чего подошел к стоявшим за его спиной заводчанам. Попросивший слово рабочий Артем Баранов напомнил гостю, что ранее в тот же день на форуме «Доброволец России» президент пообещал выдвинуть свою кандидатуру, если его поддержат люди. «Так вот – все в этом зале вас поддерживают. Владимир Владимирович, сделайте нам, пожалуйста, подарок», – попросил Баранов. Молодец Баранов.
Согласно сообщению, министерство приветствует вклад нефтяных компаний на территории Ирака. "Оно (министерство нефти - ред.) подтверждает, что нефть суверенный ресурс, и поэтому все контракты, которые связаны с национальным богатством, должны быть заключены с федеральным правительством и министерством нефти. В противном случае, они несут правовую, финансовую ответственность и другие издержки, связанные с этим", - сообщает министерство.
фига себе... даже не думал, что по 10 сисек напихают. но походу еще не все патроны расстреляли
однозначно. щас еще амеры подключатся...
запад смотрит и думает... на хера мы этим русским помочь хотим? у них огромная тяга к самоуничтожению. такая, что в эту дыру они и всех остальных увлечь хотят
сечин увидел что ему 40 ярдов максимум светит и решил систему пугануть чтобы 60-70 отдали. так думаю. советовать никому ничего не буду. мы там где мы есть )
Оказывается Трамп исповедует Пресвитерианство, я о таком даже не слышал))) мать видимо с шотландскими корнями с фамилией Макдауд))) там это ответление протестантской церкви образовалось... Сколько вот так полезешь одно глянуть, попутно кругозор расширишь
м-дя...либо адвокатов менять срочно..либо к доктору , а потом в морг... МОСКВА, 7 дек (Рейтер) - Основной владелец российской АФК Система Владимир Евтушенков сказал, что новый иск Роснефти к АФК является "акцией устрашения", сообщил РБК в четверг со ссылкой на Владимира Евтушенкова.
Он до сих пор не смерился что у него все заберут что захотят
сечин увидел что ему 40 ярдов максимум светит и решил систему пугануть чтобы 60-70 отдали. так думаю. советовать никому ничего не буду. мы там где мы есть )
гоша даже не парится особо. думаю он дал команду еще один иск готовить против системы. не нравятся ему сиськи
Оказывается Трамп исповедует Пресвитерианство, я о таком даже не слышал))) мать видимо с шотландскими корнями с фамилией Макдауд))) там это ответление протестантской церкви образовалось... Сколько вот так полезешь одно глянуть, попутно кругозор расширишь
И не говори. Я тут по лету на даче решил пол подремонтировать. Ну и вбил в яндекс: поменять пол. Так кругозор расширил, пипец просто.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.