да все... каждый полуграмотный придурок, который узнал про биткоин 2 месяца назад...
Если на каждую элстанцию поставить по ферме с потреблением 0,5% установленной мощности станции, что даже меньше ее расхода на собственные нужды, то где окажется биток?...
МОСКВА, 7 дек /ПРАЙМ/. Объем продаж алмазно-бриллиантовой продукции компании "Алроса"<ALRS> в январе-ноябре 2017 года в стоимостном выражении составил 4,029 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.
"В период с января по ноябрь продажи алмазно-бриллиантовой продукции в стоимостном выражении составили 4,029 миллиарда долларов. При этом общая стоимость реализованного алмазного сырья составила 3,942 миллиарда долларов, бриллиантов - 87,4 миллиона долларов", - отмечается в пресс-релизе.
В ноябре "Алроса" реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на общую сумму 334,2 миллиона долларов. Объем продаж алмазного сырья в стоимостном выражении составил 325,8 миллиона долларов, бриллиантов - 8,4 миллиона долларов.
"Я виновен в том, что предпочитал карьерное благополучие справедливости, искал чужой благосклонности, дарил подарки, получал их. Я многое передумал за последний год, и посвящу остаток жизни людям", – сказал Улюкаев в последнем слове, еще раз заявив о невиновности в получении взятки от главы "Роснефти" Сечина в $2 млн.
МОСКВА, 7 дек /ПРАЙМ/. Объем продаж алмазно-бриллиантовой продукции компании "Алроса"<ALRS> в январе-ноябре 2017 года в стоимостном выражении составил 4,029 миллиарда долларов, говорится в сообщении компании.
"В период с января по ноябрь продажи алмазно-бриллиантовой продукции в стоимостном выражении составили 4,029 миллиарда долларов. При этом общая стоимость реализованного алмазного сырья составила 3,942 миллиарда долларов, бриллиантов - 87,4 миллиона долларов", - отмечается в пресс-релизе.
В ноябре "Алроса" реализовала алмазно-бриллиантовую продукцию на общую сумму 334,2 миллиона долларов. Объем продаж алмазного сырья в стоимостном выражении составил 325,8 миллиона долларов, бриллиантов - 8,4 миллиона долларов.
Если на каждую элстанцию поставить по ферме с потреблением 0,5% установленной мощности станции, что даже меньше ее расхода на собственные нужды, то где окажется биток?...
"Я виновен в том, что предпочитал карьерное благополучие справедливости, искал чужой благосклонности, дарил подарки, получал их. Я многое передумал за последний год, и посвящу остаток жизни людям", – сказал Улюкаев в последнем слове, еще раз заявив о невиновности в получении взятки от главы "Роснефти" Сечина в $2 млн.
Норм чувак ...
Метрополитом его. Или в метрополитен)) вообще Улюкаев молодец
Норм чувак ...
Метрополитом его. Или в метрополитен)) вообще Улюкаев молодец
молодец что не очканул, закусился. с другой стороны он мог закусится, потому что процесс сделали публичным. если бы за закрытыми дверями.... было бы тихо, мирно осужден, как тысячи в нашей стране.... и предан анафеме обществом и людьми, потому что так сказали. а по жизни он шагал, как и все они - по головам. иначе не стал бы министром
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.