ВТБ....чем лучше...тем все более по фик... ВТБ: 10M17 по МСФО – возобновление роста показателей P&L ВТБ показал сильную динамику показателей в октябре. Учитывая RUB 91 млрд, заработанные за 10M17, мы считаем, что банк может превысить целевой уровень чистой прибыли на конец года (RUB 100 млрд) и наши ожидания (RUB 113 млрд).
ВТБ....чем лучше...тем все более по фик... ВТБ: 10M17 по МСФО – возобновление роста показателей P&L ВТБ показал сильную динамику показателей в октябре. Учитывая RUB 91 млрд, заработанные за 10M17, мы считаем, что банк может превысить целевой уровень чистой прибыли на конец года (RUB 100 млрд) и наши ожидания (RUB 113 млрд).
а куда я денусь.... прибыль дуром прет...ога ....в прятки с электросетями играю..то они у меня свет отключат, то я не успею подключиться, когда они включают....сил нет...г-а-а-а-ды
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.