рынок стал совсем непонятный.....про реакции мазуты на стату я уже излагал. а вот обратим внимание на полное исчезновение реакции мировых индексов на такой раздражитель как сев.корея. если поначалу индексы хотя бы на сутки дёргались, то сейчас ПОЛНОЕ отсутствие реакции, фьючи зеленеют несмотря ни на что... сюр какой то.....
Олимпийские игры в Ю. Корее на носу. До них и во время игр никаких реальных разборок не будет.
это да. но один хрен реакция должна быть. не все такие оптимисты как ты и твой комп мировое инвестсообщество в эйфории. слишком много денег. центробанки поработали продуктивно
рынок стал совсем непонятный.....про реакции мазуты на стату я уже излагал. а вот обратим внимание на полное исчезновение реакции мировых индексов на такой раздражитель как сев.корея. если поначалу индексы хотя бы на сутки дёргались, то сейчас ПОЛНОЕ отсутствие реакции, фьючи зеленеют несмотря ни на что... сюр какой то.....
плюс...амеры брякнули...войны не будет...но строго пальчиком пригрозим и санкции ужесточим...думаю..скоро еще ракеты полетят на такие заявления "страшные"
Доброе утро, Короче вчера подобрал Гамака... сейчас чуток отросли, думаю все так дивы за этот год должны быть приличные, ведь инвест прорамму хотят запускать с 18 го года, надо так же учесть сильный рост цены никеля почти на 2000 Доллеров с конца года, так что думаю этот психоз пока неочем
в сбере порвут хомячка. хома-джан! мы запомним тебя толстым и красивым!)
Ты...все на грубость нарываешься Ты , все обидеть норовишь Завидуй молча...моему "большому" хомячьему доходу..аж минус 10 копеек Задрала..эта Касса...пальни в нее чем нибудь...сама не может и другим не дает https://www.youtube.com/watch?v=l06gWtLP5T4
Олимпийские игры в Ю. Корее на носу. До них и во время игр никаких реальных разборок не будет.
Именно в день открытия игр 2008 в Пекине началась стычка в ЮОсетии и Грузии (подготовка к ней велась за месяцы до этого, и не замечал этого только слепой).
Именно под прикрытием олимпиады в Сочи происходили мероприятия по отжатию Крыма. ПВО, радио- и космическая- и авиа- разведка, активизация всевозможных спецназов и морпехов, морских и подводных средств и проч... Всё это - под предлогом обеспечения безопасности олимпиады.
замечено, на таких заявах миллера надо сразу шортить... В 2017 году "Газпром" добудет 470 млрд кубометров газа. Таким образом, результат превысит показатели 2016-го более чем на 50 млрд рублей. Плюс покажет 12%. При этом на конец года мощности группы в добыче газа оцениваются минимум в 550 млрд кубометров.
Практика показывает: Больше добыча - больше убытки (больше газа раздаётся бесплатно, новые распилы (т.е. инвестпроекты) и проч)...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.