Да, кстати, к вопросу о сборе урожая... Какие мысли о колхозе? Пора складывать в погреб то, что уродилось, или еще подождать ..пока кукурузу с полей уберем..?
Нью-Йорк. 11 сентября. ИНТЕРФАКС - Хеджевые фонды повысили ставки на дальнейшее укрепление евро в паре с долларом до максимума за шесть лет, свидетельствует анализ данных Комиссии по срочной фьючерсной торговле сырьевыми товарами (CFTC) США, проведенный аналитиками Rabobank.
Как пишет Financial Times, чистая длинная позиция спекулятивных игроков в паре евро/доллар на прошлой неделе достигла самого высокого уровня с мая 2011 года.
Евро подорожал к доллару более чем на 14% с начала 2017 года, его подъем к корзине валют, взвешенных по удельному весу во внешней торговле еврозоны, составляет 5,6%.
ОЛДи а ты в курсе,что композиция "ЛЕГИОН" это белорусская группа исполняет(by effect )? Крутые парни,снимаю шляпу. Это мне сослуживцы поведали. А я думал Б-2 фигачит. Отстал от жизни блин. Старею.https://www.youtube.com/watch?v=kjWGv4CqBKU
не знал. написано было би2, а так голос и текст похожи.
ОЛДи а ты в курсе,что композиция "ЛЕГИОН" это белорусская группа исполняет(by effect )? Крутые парни,снимаю шляпу. Это мне сослуживцы поведали. А я думал Б-2 фигачит. Отстал от жизни блин. Старею.https://www.youtube.com/watch?v=kjWGv4CqBKU
не знал. написано было би2, а так голос и текст похожи.
Думаю не много осталось. Потом на коррекцию. Хочется точку входа поймать. А не могу понять.
сбера фьючей на лое набрал. но не додержал, хотя писал, что хаи перепишет стопудов. вот как всегда. но думаю, что скоро сбер фундаментально будет сдавать.
Думаю не много осталось. Потом на коррекцию. Хочется точку входа поймать. А не могу понять.
с Кассой все просто ближайшее сопротивление....192-195 (кто как рисует, через экстремумы или тело)...если верить в коррекцию...нет проблем..можно уже аккуратно входить...но..ведь совсем не факт, что Касса не забьет болт на "сопротивление" и без остановок поедет на 200+....по мне..так...надо ждать шортокрылов..и раньше не лезть...поимеют и "звания" не спросят...но...так заманчиво все сейчас....
Сбер мне всё больше и больше нравится.Вся торговля там. 200 точно покажет,или нет?
200 это +5% от текущих, всего то
Я осторожен в таких папирах. Сбер как любят сейчас,так и разлюбят. Это надо держать руку на пульсе. Вспомни как его укатывали,а с чего? Ведь все знали что хорош. Теперь как сумасшедшие тарят. Не исключаю,что опять сольют на 10-15%. Имхо.
сбера фьючей на лое набрал. но не додержал, хотя писал, что хаи перепишет стопудов. вот как всегда. но думаю, что скоро сбер фундаментально будет сдавать.
с Кассой все просто ближайшее сопротивление....192-195 (кто как рисует, через экстремумы или тело)...если верить в коррекцию...нет проблем..можно уже аккуратно входить...но..ведь совсем не факт, что Касса не забьет болт на "сопротивление" и без остановок поедет на 200+....по мне..так...надо ждать шортокрылов..и раньше не лезть...поимеют и "звания" не спросят...но...так заманчиво все сейчас....
Да у тебя всё просто. Просто лось
у меня - нет..у меня НАШЕ ВСЕ..а у Вас..да..сочувствую
Я осторожен в таких папирах. Сбер как любят сейчас,так и разлюбят. Это надо держать руку на пульсе. Вспомни как его укатывали,а с чего? Ведь все знали что хорош. Теперь как сумасшедшие тарят. Не исключаю,что опять сольют на 10-15%. Имхо.
Факты, сбер из голубики единственный вернулся на хай года и переписал их.
Факты, сбер из голубики единственный вернулся на хай года и переписал их.
Это да Брат.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.