И не говори-скукота. Еще и молчала, как партизанка, я бы хоть подготовилась. Ладно, все равно что-нибудь придумаю. Смотри какое платьице https://www.youtube.com/watch?v=9Hf1t_BXGfk
Всем мой пламенный Привет! Отдыхал 2 дня с ребятами своими боевыми. Припёрлись ко мне в гости посидели пару дней недурственно.Наплакались бл....Главное слёзы так и льют. Только что отправились дальше в турне побухать. Так! Надо + расставить. За......
Привет, Герик! Рассказала своим твою историю про пёсика, а мне другую в ответ. Рыбачили в Питере на дамбе, спининг закинул, тащит, а леска сверху почему-то. Баклан занырнул и блесну поймал, выручали потом дурака.
Всем мой пламенный Привет! Отдыхал 2 дня с ребятами своими боевыми. Припёрлись ко мне в гости посидели пару дней недурственно.Наплакались ....Главное слёзы так и льют. Только что отправились дальше в турне побухать. Так! Надо + расставить. За......
Я же хозяин был и не пьющий крепкие сп. напитки? Всё классно было мне и им понравилось. Вот только сосед по даче загрустил,что они мало побыли Ему очень ещё хотелось иметь повод для бухла в компании с такими парнями.
Я же хозяин был и не пьющий крепкие сп. напитки? Всё классно было мне и им понравилось. Вот только сосед по даче загрустил,что они мало побыли Ему очень ещё хотелось иметь повод для бухла в компании с такими парнями.
Привет, Герик! Рассказала своим твою историю про пёсика, а мне другую в ответ. Рыбачили в Питере на дамбе, спининг закинул, тащит, а леска сверху почему-то. Баклан занырнул и блесну поймал, выручали потом дурака.
Всем мой пламенный Привет! Отдыхал 2 дня с ребятами своими боевыми. Припёрлись ко мне в гости посидели пару дней недурственно.Наплакались ....Главное слёзы так и льют. Только что отправились дальше в турне побухать. Так! Надо + расставить. За......
Да уж бакланы ещё те ребята. Но я их не люблю(наглые и неряхи). Мы когда на севере служили то натерпелись от них.
Да уж бакланы ещё те ребята. Но я их не люблю(наглые и неряхи). Мы когда на севере служили то натерпелись от них.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.