Райт хиа, Райт нау, гуляю по стрипу и встретил нашего общего друга!!! http://savepic.net/9872495.jpg Не мог проигнорировать ))
Ну как я там, в городе лохопедов?
Если честно, не очень, вместе с Бэтменом стоите на улице, калымите, а-ля фото с обезьянкой в Сочах... Дал пару баксов то ли из уважения, то ли из жалости
Если честно, не очень, вместе с Бэтменом стоите на улице, калымите, а-ля фото с обезьянкой в Сочах... Дал пару баксов то ли из уважения, то ли из жалости
...и на том спасибо. не легко это быть злодеем. не у всех получается
нам лечит, что по работе в дойчланде, а сам в штатах гастролирует
И питается ежевикой и картошкой с полей... Тырит по ночам...
Контролирую как Трамп борется с раздутой бюрократией. Вчера рубанул программу поддержки нелегальных иммигрантов. Главное чтоб расходы на полицию при этом не выросли. А вообще конечно, избрание Трампа это полная деградация политэлиты Америки, в которой 50 лет назад был Кеннеди
Контролирую как Трамп борется с раздутой бюрократией. Вчера рубанул программу поддержки нелегальных иммигрантов. Главное чтоб расходы на полицию при этом не выросли. А вообще конечно, избрание Трампа это полная деградация политэлиты Америки, в которой 50 лет назад был Кеннеди
Один вопрос имею. Почему Трамп - полная деградация? Другой вопрос - в гондурасе не один центр принятия решения. И эти центры не настроены сотрудничать с президентом. Мы не видели что может сделать нынешний президент. Я не думаю, что бизнесмен не понимает экономические процессы или не умеет резать косты и т.д.
Один вопрос имею. Почему Трамп - полная деградация? Другой вопрос - в гондурасе не один центр принятия решения. И эти центры не настроены сотрудничать с президентом. Мы не видели что может сделать нынешний президент. Я не думаю, что бизнесмен не понимает экономические процессы или не умеет резать косты и т.д.
Ничего он не умеет делать, кроме как: Он гениально умеет настраивать людей против себя. За 5 минут знакомства с ним - любой человек начинает его люто ненавидеть. Согласитесь, не лучшее качество для Президента? Вот, Си Дзиньпинь - обаяшка, этакая панда-няшка
деградация власти выражается в увеличении госдолга. второго вопроса не увидел
Ничего он не умеет делать, кроме как: Он гениально умеет настраивать людей против себя. За 5 минут знакомства с ним - любой человек начинает его люто ненавидеть. Согласитесь, не лучшее качество для Президента? Вот, Си Дзиньпинь - обаяшка, этакая панда-няшка
Из чего Вы сделали этот вывод? Второе - не смущает, что он сам заработал денег ? Как то команду сделал и содержал ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.