Ты считаешь мои плюсы...завтра поставлю ДВА..но раскрывать ничего не буду
у тебя с каждым днем все больше навязчивых мыслей. не бережешь ты себя
я стараюсь...очень..честно...уберечь Тебя...без меня ничего не изменится..а без Тебя..здесь будет просто скучно и неинтересно..поэтому....надеюсь..что Твое чувство юмора...преобладает..над чувством Злодейства
у тебя с каждым днем все больше навязчивых мыслей. не бережешь ты себя
я стараюсь...очень..честно...уберечь Тебя...без меня ничего не изменится..а без Тебя..здесь будет просто скучно и неинтересно..поэтому....надеюсь..что Твое чувство юмора...преобладает..над чувством Злодейства
Не ссорьтесь, горячие финские парни. Всякие люди нужны и интересны на этой ветке.
Не ссорьтесь, горячие финские парни. Всякие люди нужны и интересны на этой ветке.
Даже Морра...
Ты...покусывание...товарищеское..причем взаимное..пытаешься перевести в ссору... я не ссорюсь..с тем, кого не знаю лично...тем более с "неким образом"..это глупо..согласись... ну..а остальное...написано умный поймет....глупый истолкует..приватно
Даже Морра...
Ты...покусывание...товарищеское..причем взаимное..пытаешься перевести в ссору... я не ссорюсь..с тем, кого не знаю лично...тем более с "неким образом"..это глупо..согласись... ну..а остальное...написано умный поймет....глупый истолкует..приватно
Ничего я не пытаюсь никуда перевести...
Но уж слишком часто ты "дружески" "покусываешь" окружающих...
Если ты считаешь, что окружающим это приятно и весело, то ты не всегда прав...
Ничего я не пытаюсь никуда перевести...
Но уж слишком часто ты "дружески" "покусываешь" окружающих...
Если ты считаешь, что окружающим это приятно и весело, то ты не всегда прав...
ну..если считаешь..что читать заезженные посты об одном и том же изо дня в день -кайф...то...Ты прав..на это не многие способны
Брэйк, парни! Все устали, всем надо отдыхать ...а я вот вернулся с вечерней прогулки по ежевичным кустам. теперь витамин С полночи покоя не даст
Клизму - не предлагать?
вместо клизмы расставлю ордерков по тмк на 66-67 вона росужосовские ордерки ниже 39 на позитив вышли. хотя судя по фибе на Н4 рано еще о росте говорить. но вынос ниже 38 был замечательный. правда коррелирует с объемом от 02.06.16. походу один и тот же игрок был. вышел наверно
не зря про китайскую угрозу талдычат http://www.bis.org/statistics/tables_j.pdf правда в списке перед китаем стоят банковская система сингапура и гонг-конга. да, она относительно маленькая. но если китай возьмет на себя ее грехи, то ...
не зря про китайскую угрозу талдычат http://www.bis.org/statistics/tables_j.pdf правда в списке перед китаем стоят банковская система сингапура и гонг-конга. да, она относительно маленькая. но если китай возьмет на себя ее грехи, то ...
что думаешь про алку?
я ж писал. взорвут и концы в воду... глянь добычу по шахтам и на каком месте там "мир". в части драгоценных алмазов
А Герман вещал 13 июл: "Проблема заключается в том, что сегодня советы давать поздно. Те банки, которые оказались в сложной ситуации с точки зрения качества активов... уже поздно пить таблетки. Таблетки нужно было пить годика на 3-4 пораньше" Ситуация с введением временной администрации Банка России в банке "Югра", входящем в топ-30 российских банков, может повториться в ряде других кредитных учреждений, собственники которых вряд ли смогут спасти свой бизнес без посторонней помощи, ожидает глава Сбербанка Герман Греф. Чисто Туз пентаклей http://www.rbc.ru/finances/13/07/2017/596773179...
Барышня, что-то ты вы разволновались сильно Аж на русский язык перешли Неужто деньги в открытии? Греф - имбицил. С отрытыми границами для международных банков его сбепобирушка была бы выдавлена с рынка с таким отношением к клиенту, как у него
Тем чем был до грефа сбер, даже банком назвать нельзя, сейчас по сравнению просто космос, большая работа. Открывашка нахапала активов, и переварить не может
Да все вы хороши! Кусачие, но прикольные. А если все будет пресно, чинно и благородно, то читать - скучно. Так что кусайтесь, погрызывайтесь, можно до первой крови, но не насмерть! Спокойной вам ночи, грызуны и не только!
Барышня, что-то ты вы разволновались сильно Аж на русский язык перешли Неужто деньги в открытии? Греф - имбицил. С отрытыми границами для международных банков его сбепобирушка была бы выдавлена с рынка с таким отношением к клиенту, как у него
Тем чем был до грефа сбер, даже банком назвать нельзя, сейчас по сравнению просто космос, большая работа. Открывашка нахапала активов, и переварить не может
макс, ты огк2 смотришь? думаю завтра на открытии закрыть лонги. от индекса больной огромный отрыв
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.