Пока да.... с другого буду докупать снова... вообщем ва банк по ней сцуке снова...
...неугомонный...млин не....ну вот чего Тебе не сидится...вот они 1970 по Мамбе... по мне так локальный хай и потом на Юг....ну посидел бы...дождался...развернется Мамба вниз на фиг покупать...закрепится выше..тогда б и покупал...ИМХО
Это точно.. дурак я брат что то стал.. чуйку растерял.. где то успел забрать все что хотел и больше как например по сберу... с гидрой пролет
ТА показывает перепроданность, растут металлы в цене... Китай (да и вообще весь мир) выводит экологически вредные и низкомаржинальные (особенно - металлургические) производства в Россию...
Хотя опасения есть, конечно... В первую очередь то, что путенг обязал потанина за свой счёт улучшить экологию на планете Земля... Раньше он ему на эти цели выделял по стотыщ офигиллиардов в год, теперь уже года два не даёт ни копейки... Типа, денег нет, но вы держитесь...
...неугомонный...млин не....ну вот чего Тебе не сидится...вот они 1970 по Мамбе... по мне так локальный хай и потом на Юг....ну посидел бы...дождался...развернется Мамба вниз на фиг покупать...закрепится выше..тогда б и покупал...ИМХО
Это точно.. дурак я брат что то стал.. чуйку растерял.. где то успел забрать все что хотел и больше как например по сберу... с гидрой пролет
да все у Тебя хорошо с чуйкой....просто...хоть иногда....на графики поглядывай..для разнообразия
ТА показывает перепроданность, растут металлы в цене... Китай (да и вообще весь мир) выводит экологически вредные и низкомаржинальные (особенно - металлургические) производства в Россию...
Хотя опасения есть, конечно... В первую очередь то, что путенг обязал потанина за свой счёт улучшить экологию на планете Земля... Раньше он ему на эти цели выделял по стотыщ офигиллиардов в год, теперь уже года два не даёт ни копейки... Типа, денег нет, но вы держитесь...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.