ясно...спасибо....вопрос был связан с тем, что..несколько раз банкротиться и снова развиваться в одной теме...могут только фанатики, живущие своим бизнесом ...он им заменяет ВСЕ (друзей, близких, иные развлечения и т.п.)....здесь...в большинстве своем....охотники за удачей птицы счастья ультрамарин.....просто кто то более подготовлен, кто то менее...ИМХО
Значит мне повезло тогда! я удовольствие от судов получаю -да есче бабло сыплют... тут адреналин получаешь -да есче бывают профитом за это награждают
Домашний...Твою энергию....да в воды льющиеся на турбины Гидры.....коЦмас однозначный бы получился
Ага.. получился.. взял я ее сцуку на 081 на двадцатку... видишь куда сразу отвезли.... вот думаю.. прикупить что ли ее снова на стока же.... тогда однозначно 075 там будет...
Домашний...Твою энергию....да в воды льющиеся на турбины Гидры.....коЦмас однозначный бы получился
Ага.. получился.. взял я ее сцуку на 081 на двадцатку... видишь куда сразу отвезли.... вот думаю.. прикупить что ли ее снова на стока же.... тогда однозначно 075 там будет...
Ты с одного счета вбухиваешь всю цифру?...может разбить на несколько частей и с разных счетов, а лучше от разных брокеров?
Ты с одного счета вбухиваешь всю цифру?...может разбить на несколько частей и с разных счетов, а лучше от разных брокеров?
Пока да.... с другого буду докупать снова... вообщем ва банк по ней сцуке снова...
Пока да.... с другого буду докупать снова... вообщем ва банк по ней сцуке снова...
...неугомонный...млин не....ну вот чего Тебе не сидится...вот они 1970 по Мамбе... по мне так локальный хай и потом на Юг....ну посидел бы...дождался...развернется Мамба вниз на фиг покупать...закрепится выше..тогда б и покупал...ИМХО
РИМ, 14 июл /ПРАЙМ/, Сергей Старцев. Число итальянцев, живущих в условиях "абсолютной бедности", приблизилось к 5 миллионам человек, говорится в докладе "Бедность в Италии", подготовленном Национальным институтом статистики (Istat).
Официальная статистика в Италии различает "относительную" и "абсолютную" бедность. При этом под "абсолютной бедностью" эксперты понимают ситуацию, при которой люди не могут позволить себе приобретение основных товаров и услуг, "необходимых для достижения минимально приемлемого уровня жизни".
По данным Istat, в "абсолютной бедности" в настоящее время живут 1,6 миллиона итальянских семей. Речь идет о 4,742 миллиона человек или о 7,9% всего населения страны. Наиболее тяжелая ситуация сложилась в многодетных семьях. Согласно официальной статистике, среди семей с тремя и более детьми в "абсолютной бедности" живут 26,8%.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.