сурик хорошо относится, на сколько я знаю. выжимает из скважин не скорость, а количество. остальным лишь бы участок захапать, прибыль получить и дальше бежать.
сурик всегда выделялся наличием большого числа малодебетных скважин. а вот роснефть или бывшая тнк-вр выкачают основное и дальше сверлить, насколько я помню. может сейчас чего поменялось. но не думаю. да и Лаки о том же пишет
у сурика они все старые. он бережно выжимает все что получится.
Идёт священник по пустыне, а на встречу лев. Священник начинает молиться: - Господи, внуши этому льву христианские мысли. Лев встаёт на колени: - Боже, благослови пищу мою!
гадом буду, раша вспомнит об фундаментале и цикле ставки, когда очередная истерия вокруг криптовалют кончится )
думаешь спекули-криптовалютчики нам ликвидности добавят?
Греф, Костин, Сечин и Миллер продадут свои убогие конторки за биткойны.
(Биткойн - валюта всяко надёжнее и стабильнее, чем венесуэльский боливар... Поэтому теперь эти 4 достойных джентльмена будут вкладываться только в надёжные валюты. Только биткойны! Никаких боливаров!)
3. Ищите у европейских железнодорожников выгодные пакетные предложения Особенно этим славится Deutsche Bahn, продающий, скажем, проезд от любой станции в Германии до любой станции в Швейцарии за 29 евро. Подсказка 1: Это может быть вдвое дешевле, чем проезд на швейцарских железных дорогах, при этом такой билет распространяется даже на прогулочные поезда вроде знаменитого Bernina Express. Подсказка 2: Вы можете не использовать оплаченную часть дороги по Германии и сесть на поезд сразу в Швейцарии. Подсказка 3: Покупайте билеты заранее. На вокзале они будут дороже.
4. Если у вас счет не в валюте страны, держите на карте Mastercard евро, а на Visa — доллары Mastercard проводит конвертацию через евро, Visa — через доллары. Если хранить деньги соответствующим образом, вы избежите двойных конвертаций. В остальном все просто: в долларовой стране берите карту, привязанную к долларовую счету, в еврозоне используйте евровую карту. Вообще, имеет смысл открыть три карты — долларовую, евровую и рублевую. В Райффайзенбанке три карты могут быть для вас бесплатны, если вы тратите по всем счетам более 10 000 руб. в месяц.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.