Интересный факт, утром бурно обсуждали празднования дня победы. Выложил ссылку на сайт, с раскрытием архивной секретно информации. Реакции 0. Я так полагаю все были вкурсе, и никаких эмоций эти факты не вызвали? (Каюсь, по сколько не читатель, осилил только первый документ)
Интересный факт, утром бурно обсуждали празднования дня победы. Выложил ссылку на сайт, с раскрытием архивной секретно информации. Реакции 0. Я так полагаю все были вкурсе, и никаких эмоций эти факты не вызвали? (Каюсь, по сколько не читатель, осилил только первый документ)
нет тут новости. на местах что-то знали, но замыкалось все на 1 человеке.
нет тут новости. на местах что-то знали, но замыкалось все на 1 человеке.
Это который Виктор? Про то, что к войне готовились, но самим напасть? Если в войсках бордак и донесения игнориррвались о какой войне речь может идти...
не видел ссылку. но импонирует версия резуна (суворова)
Это который Виктор? Про то, что к войне готовились, но самим напасть? Если в войсках бордак и донесения игнориррвались о какой войне речь может идти...
читал его?
я читал в другой жизни, когда делать нефиг было. имхо, бред...беллетристика.
читал его?
Давно, году в 99. Начало только осилил, страниц 50
У меня сейчас мурлычет фоном радио "Комсомольская правда": - 23 июня на западе Украины состоялось очень крупное танковое сражение.
Достаточно задуматься о том, что там делали советские танки в таком огромном количестве (хотя им следовало бы находиться где-нить поближе к Китаю-Манчжурии-Японии, или хотя бы где-нить поближе к Москве-Ленинграду), как все сразу становится понятно...
А сейчас в передаче идет речь о том, что Риббентроп клялся Деканозову 22 июня в том, что Гитлер напал вынужденно (Лично я в это верю, ... даже не разгромив Британию... Самоубийство какое-то... Возможно, у Гитлера наступило головокружение от успехов... Ведь он завоевал Бельгию и Францию силами всего 80(!!!) человек... Мемуары одного из них я читал...), иначе Сталин напал бы 6 июля... И война длилась бы не 4 года, а гораздо меньше...
А кто организовал подготовку нападения СССР на Германию? Этого мы не узнаем никогда, имхо... Думаю, что британские спецслужбы...
Они многое умеют, по всему миру... Достаточно вспомнить, как лихо они разгромили Россию в 1905 году силами Японии...
Международные резервы России на 16 июня составили $406,4 млрд, сообщил Банк России. По состоянию на 9 июня международные резервы равнялись $408,3 млрд. Таким образом, за неделю они уменьшились на $1,9 млрд.
Контракторы ЦРУ взламывали вендинговые машины в здании организации (сама история происходила в 2012-2013 году, но информация о ней стала доступна только сейчас). Некоторые умники придумали, что если у вендинговой машины отключить кабель платежной системы и потом расплачиваться картами без баланса, то можно нахаляву получать ништяки из вендинговых автоматов. за полгода успели сожрать снеков на 3,3 тыс долларов
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.