братух, тебя норой не придавило,? сечин еще и потанину иск подал?
братка я ваще на расслабоне. очень щас приятно сижу. сихой даже той что закрыл (а еще много у меня с огромным плюсом) - уже перкрыл все минуса. ну среднесрока, те что с плечами. те позы что длинные (агра адр, камеко, гамак адр, сур адр и еще чтото там по мелочи) там минус большой, но я не парюсь. могу годами сидеть, лишь бы дивы платили. доволен короче
Я с декабря 14 взял, если сайт не врет, и взять нефть 2700 то должно быть 3350 а это при текущей цене брента 74 рубля за бакс
так вот и я об этом же. рубль серьезно перегрет. непонятно это только людям которые не умеют считать и смотрят только на графики... и ждут когда закроет гэп на 6 р в 1998...
Я с декабря 14 взял, если сайт не врет, и взять нефть 2700 то должно быть 3350 а это при текущей цене брента 74 рубля за бакс
а если 3000 или 3200 умножить ?
это расчет конечно примитивный, но в целом, надувание рубля это путь в никуда. инфляция трендовая держится 6.6 примерно и ни с места. набиуллина ничего не добилась за все время и не сможет. если будет догонять градусы за счет укрепления рубля кончится мощным девалом.
ладно..про рубль не буду больше писать... думайте сами
Ну по мне так некорректный расчет. Где учёт паники и перспективы?..
а если 3000 или 3200 умножить ?
это расчет конечно примитивный, но в целом, надувание рубля это путь в никуда. инфляция трендовая держится 6.6 примерно и ни с места. набиуллина ничего не добилась за все время и не сможет. если будет догонять градусы за счет укрепления рубля кончится мощным девалом.
ладно..про рубль не буду больше писать... думайте сами
правильно олди! пора про девушек! ну или про музыку я цоя слухаю щас! жаль рано умер. талантище....
"Газпром" планирует инвестиционную программу в 2018 и 2019 годах в объеме 850 миллиардов рублей в год, сообщил журналистам начальник финансово-экономического департамента компании Александр Иванников.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.