ну не то чтобы и пофиг.... припал неплохо. или ты думал он тебе за неделю на 70 ускачет? ненефтяным экспортерам и такое ослабление - как камень с плеч.
ну не то чтобы и пофиг.... припал неплохо. или ты думал он тебе за неделю на 70 ускачет? ненефтяным экспортерам и такое ослабление - как камень с плеч.
это точно, колхоз хоть дышать начал, трупные пятна побледнели
думаю, в октябре снова лить начнут. если вдруг не будет позитива по продажам в китай...
во 2х, надувают бакс или спасают экономику от шока ? ты шоло уже неадекватен стал в этом вопросе.
так-так... у тебя и формула неадекватности имеется?
мне интересно просто , ты чего хочешь ? ) чтобы при жиже 44 был бакс 56, чтобы "газик закупил оборудование по дешевке". а газик все покупает на кредитные баксы, ему похер на курс. а нам похер должно быть на газик. перебьется газик, который 300 ярдов закопал за 10 лет. в опу газик...
лучше скажи спасибо, что труп колохоза превратился в зомби )
так-так... у тебя и формула неадекватности имеется?
мне интересно просто , ты чего хочешь ? ) чтобы при жиже 44 был бакс 56, чтобы "газик закупил оборудование по дешевке". а газик все покупает на кредитные баксы, ему похер на курс. а нам похер должно быть на газик. перебьется газик, который 300 ярдов закопал за 10 лет. в опу газик...
ты вроде про экономику все время говоришь, а при этом оперируешь краткосрочными ценами, вызванных спекуляциями... ты разберись со своим тайм фреймами и какая средняя у жижи и какая у рубля за последние 2-3 года
ты вроде про экономику все время говоришь, а при этом оперируешь краткосрочными ценами, вызванных спекуляциями... ты разберись со своим тайм фреймами и какая средняя у жижи и какая у рубля за последние 2-3 года
а ты глянь на прогноз цб по цене на жижу и по торговому и платежному балансу до 19 года, и поймешь, кто смотрит в долгосрок, а кому надо перетоптаться до выборов, и это покрывается враньем о том что на века инфляцию собьют.
а ссылки на то как набиуллина резко поменяла планы цб, я уже давал. если хочешь, сам найдешь,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.