Иваныч,я наверное слишком глуп. Последнее время не могу понять даже происходящие процессы с моим депо. И кстати есть размышления по этому вопросу. Вот разберусь,а уж потом и за общество в целом возьмусь.
В сентябре 2016 года стороны заключили меморандум, в котором закрепили заинтересованность Mitsui и JBIC в приобретении до 4,88% казначейских акций компании и планы по участию в совместных проектах.
Однако ВТБ (MOEX: VTBR) предложил более выгодные условия, и совет директоров "РусГидро" принял решение о продаже большей части казначейского пакета в его пользу.
япошки печатают бабло непереставая. 400% ввп.. скупают любой шлачище... однако гидру пришлось втб финансировать в результате... мда...
Может втб подсуетился чтоб потом япошкам слить пакет, по другой цене
ЩоЛо походу нравится идея укровских нациков - отмечать день памяти погибших в ВОВ вместе с фрицами. На это могут клюнуть только "безродные космополиты". По мне так после того что устроили в войну, Германии вообще не должно существовать. Немцы оказались самыми отмороженными вандалами. Тем более зря ГДР отдали. Наше поколение еще фрицам не простило. Тоже Дед за пулеметом лег под Питером. Вечная память!
Я что то не понял? Сегодня,что 9 мая? Или 22 июня? какую то устроили на ветке. Иваныч опять херню начал нести(любимая тема). Вспомнил бы ещё НГ, он тоже отвлекает людей от реалий. Мешанину устраивает. Кто как хочет тот пусть так и поступает. Каждый имеет право на выбор. И мнения других надо уважать. А то на словах одно(свобода,равенство и братство),а по факту ,кто не снами тот против нас. Не хотите не празднуйте,хотите празднуйте. А хотите и празднуйте и поминайте(я за этот вариант). Но факт есть факт. Победа была! Я лично предпочитаю такую победу(и даже такой ценой),чем в холопах быть или ещё чего.
на самом деле. развели бодягу. я вот сегодня на даче плесну за всё и за всех. под песни цоя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.