Олди..так утром аналетиги....диагноз поставили...что ниже 1800 - паник селл на закрытии шортов и маржинах....и потом..крупняк покупать начал...если че я не при делах...это они так написали
а как это на закрытии шортов может вниз ехать ?
аналики мамбу поливают грязью как только могут... ни одного хорошего слова не слышно. но они всегда в режиме что вижу-то пою...
работа у них...такая....с неким опозданием вещать про реальную действительность..уже ставшую былью
Олди..так утром аналетиги....диагноз поставили...что ниже 1800 - паник селл на закрытии шортов и маржинах....и потом..крупняк покупать начал...если че я не при делах...это они так написали
а как это на закрытии шортов может вниз ехать ?
аналики мамбу поливают грязью как только могут... ни одного хорошего слова не слышно. но они всегда в режиме что вижу-то пою...
Хоть бы они одно слово про манипуляции сказали.... не разу не слышал.... обоснования нулевые.. понятные тока им самим..
РФ в апреле увеличила вложения в гособлигации США до $104,9 млрд
16 июня. FINMARKET.RU - Россия в апреле 2017 года вновь увеличила вложения в казначейские обязательства США (US Treasuries) - на $5,1 млрд - до $104,9 млрд с $99,8 млрд месяцем ранее, свидетельствуют результаты исследования американского Минфина. В марте российские инвестиции в US Treasuries выросли на $13,5 млрд.
По итогам 2016 года объем инвестиций уменьшился на $6 млрд. В списке крупнейших кредиторов США Россия в апреле находилась на 14-м месте.
Япония сократила вложения в US Treasuries в апреле на $12,4 млрд, однако сохранила позицию крупнейшего держателя американских долговых обязательств: объем принадлежащих стране US Treasuries составил $1,107 трлн.
Китай, занимающий второе место, увеличил инвестиции в казначейские облигации США в прошлом месяце на $4,6 млрд - до $1,092 трлн.
На третьем месте находится Ирландия с показателем $299,9 млрд, далее следует Бразилия ($267,7 млрд), затем Каймановы острова ($256,8 млрд).
В топ-10 держателей US Treasuries также входят Швейцария, Великобритания, Люксембург, Гонконг и Тайвань.
Общий объем вложений нерезидентов в US Treasuries в апреле сократился на $28,6 млрд и составил $6 трлн 073,7 млрд. Из этой суммы $3,912 трлн принадлежали правительствам или центробанкам иностранных государств.
вот сижу и думаю брать не брать сиху, знатно высадили меня на экспире жаль конечно что ГП рано переложился и вчерашний провал не взял .... средняя была бы намного приятней
веришь в ГП? Я разочаровался зато в русале рдр ликвидность рисуют. затевается что-то
а чего в него не верить то, если после СД увели его ниже чем он был до этого ... явно водят, да и никто не даст ему утонуть, отскок будет, только вот после отсечки или до не понятно ... но какого черта вчера полезли его шортить не совсем понятно, реакция на новые санкции? бред, они еще не факт что будут .... там вопрос такой очень тонкий ... Русал, вот он точно меня разочаровал, сводили на 35+ и потом почти обратно ...
Вот интересно что за объемы были по некоторым бумагам вчера начиная с 15.00 у кого какие мысли?
веришь в ГП? Я разочаровался зато в русале рдр ликвидность рисуют. затевается что-то
а чего в него не верить то, если после СД увели его ниже чем он был до этого ... явно водят, да и никто не даст ему утонуть, отскок будет, только вот после отсечки или до не понятно ... но какого черта вчера полезли его шортить не совсем понятно, реакция на новые санкции? бред, они еще не факт что будут .... там вопрос такой очень тонкий ... Русал, вот он точно меня разочаровал, сводили на 35+ и потом почти обратно ...
Вот интересно что за объемы были по некоторым бумагам вчера начиная с 15.00 у кого какие мысли?
с русалом все ясно. там прохору давали шанс выйти. а по ГП надо внебиржевые смотреть. вообще графики на мамбе как мне кажется, чаще всего не коррелируют с реальностью. ГП и пониже дадуд
Ты...Иваныч....помнишь, что Шушпан.....деревья сажать и удобрять любит это я к чему....едучи к Шушпану...будь на связи...а то...типус он подозрительный со всех сторон...накормит-напоит....и....новых гостей ждет...садочком из фруктовых деревьев хвастаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.