Вот это по путински.. ничего не скажешь.. у своих последние крохи забирают и все в сашку посылают на строительство там новых дорог, заводов. больниц... стоит ли удивлятся что в самой богатой стране самые бедные люди теперь живут.... и санкции взамен получет... мда...... почему эти дентги нельзя вложить в свою же экономику?... ааа понимаю... инфляция ведь будет.... по мне это бабло лучше сжечь чем отдать пендосам....
У меня вопрос к Диме Донскому. А у вас постоянные проводницы или на каждый рейс новых дают?
Руди, с возвращением))... "новых дают "... ну, под роспись я их конечно не получаю)) А если серьёзно, то у б/проводников своё планирование... в идеале, компьютер случайным образом планирует им наряд (т.е. рейсы) Но случается всякое - мы же в России) Кто то в Малагу, Дубай и Барселону, а кто то "несёт свой крест " ночным в Самару ,Кишинёв и Чебаркуль Доброе утро, честная компания) Сегодня интимный момент у Распадской)) или у меня он таким видется?!))
Сегодня нафиг продам все баксы которых нахапал у 56.... жаль с ними раставатся конечно.... хорошие плечи на их дают оказываются... но надо что то делать... начинать тарить уже по не по 100 лотов.. а хотя бы по 1000
Я наоборот затарил бабосов. Пока доволен. Ну если для затарки папир то скорей всего правильно. Дно думаю теперь только после див может быть. Но с отскоком.
раньше на сайте cbr была подробная стата, сейчас только нашел график дебильный с 2015 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B... тут есть тоже. девал был конечно предрешен. но еще надо учитывать, у нас была очень низкая монетизация экономики. даже сейчас так себе.
не знаю точно что это значит. но полагаю, что пока у нас механизм перераспределения "монет" одноканальный., то монетизация не будет работать так как это на западе
думаю из-за мегапроектов у нас скорость обращения резко замедлилась. поэтому нужно больше денег
у нас вообще м2/ввп очень низкий и при этом инфляция высокая всегда.
а что касается кто девал устроил...
в 2009-2013 хоть и напечатали 120%, но инфляция была всего 28%. то есть все было сделано правильно. в этом и состоит мастерство цб, чтобы печатать максимум денег и не вызывать инфляцию. классическая контрциклическая политика. потом надо было деньги изьять, цикл повышения ставок. но набиуллина этого не сделала. а как она дергалась и что творила в 14-16, это же цирк просто. теперь у нас кризис а она ведет проциклическую политику
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.