Индикатор единственный - в РФ гниёт весь прошлогодний урожай пшеницы (нет покупателей). Кроме того, посмотри на динамику кредитов от Россельхозбанка аграриям.
Вот вот гниет, а у нас хлеб и гомна делают, есть не возможно стало, наверно из самой последней категории делают намешанной с химозой, почитаешь состав страшно становится.
Именно из нашей пшеницы и делают (несъедобной).
Всё больше экономят на импортной, хлебопекарной. Стараются разбодяжить нашу всякими добавками/присадками.
«Сейчас сложно оценивать перспективы этого иска, тем не менее новость негативная для акций АФК «Система». У компании нет таких средств на балансе (на конец 2016 года на счетах было около 60 млрд руб.), а, следовательно, если АФК будет признана виновной, то их придется либо занимать, либо «искать» у «дочек». Также непонятно, вынуждена ли будет «Система» создать резерв под этот иск, если да, то это окажет негативное влияние на прибыль», — говорится в отчете.
«Сейчас сложно оценивать перспективы этого иска, тем не менее новость негативная для акций АФК «Система». У компании нет таких средств на балансе (на конец 2016 года на счетах было около 60 млрд руб.), а, следовательно, если АФК будет признана виновной, то их придется либо занимать, либо «искать» у «дочек». Также непонятно, вынуждена ли будет «Система» создать резерв под этот иск, если да, то это окажет негативное влияние на прибыль», — говорится в отчете.
т.е. МТС и Детский мир тоже перестали быть интересными
лично для меня окончательно и бесповоротно вся система стала неинтересной. я на ней влетал в 14 году. так прям живо вспомнилось.... не помню сколько, но потери были приличны когда резанул зверюгу. дочки тоже лесом. особенно мтс. про шапокляк чтото все забыли а её дело живее всех живых
обе компахи - нормальный бизнес. думаю они интересны. но ДМ - пока новичко на мамбе и поэтому он мне не интересен. а МТС - дойная корова, но сейчас много губ к соске прилипнуть хочет.
Руди, у тебя же юристов полно....самое "страшное" это слив Сисей акцулек в рынок...но думаю, там запрет уже лежит в обеспечение иска...
не знаю откуда такие сведения о моих знакомствах, но вариантов "страшных" событий для системы масса. Не думаю что иск это только иск, тут политики и личной "любви" достаточно, а значит будут эмоции и резкие жесты.
вся передряга может длиться годами или пока кто-то более сильный не заступится
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.