Почему ты так уверен в ГП? На фоне падающей нефти, вчерашних новостей о том, что половина его прибылей - липовые (нарисованные), о снижении экспортной реализации и выручки и т.д...
Год предвыборный деньги нужны, план по дивам уже в бюджет внесен, нефть ранее див. отсечек вверх не выйдет. Кем план делать? Рн - не вариант, там договоренности с новыми акционерами, все остальные включая СБ, энергетиков, РТ и пр.в плане вала от дивов малыши. Дивы будут двузначное число. Не хватит свободного денежного потока СБ привлекут.
Втарил сейчас ГП на все плечи (надеюсь, на лоях ) Если что - ты будешь во всём виноват
сдается мне, что история должна повторится. но в виде фарса. и потом сися пытается избавиться от шамолина...
какой шамолин... какой может быть шамолин.. теория заговора..
ппц была же мысля вчера фьючи распродать. я правда и так распродал больше половины...
мда... абсурд в может быть любой. иск бредовый..
я пару раз уже смотрел на счет у немецкого брока. все нормально. лежать денежки от продажи сиськи. там минус 18-20%. про теорию заговора не надо говорить. ты же в курсе что с шамолиным у евтуха проблемы начались не вчера...
Год предвыборный деньги нужны, план по дивам уже в бюджет внесен, нефть ранее див. отсечек вверх не выйдет. Кем план делать? Рн - не вариант, там договоренности с новыми акционерами, все остальные включая СБ, энергетиков, РТ и пр.в плане вала от дивов малыши. Дивы будут двузначное число. Не хватит свободного денежного потока СБ привлекут.
Втарил сейчас ГП на все плечи (надеюсь, на лоях ) Если что - ты будешь во всём виноват
Хм...
Повезло мне... Кто-то начал ГП активно покупать...
какой шамолин... какой может быть шамолин.. теория заговора..
ппц была же мысля вчера фьючи распродать. я правда и так распродал больше половины...
мда... абсурд в может быть любой. иск бредовый..
я пару раз уже смотрел на счет у немецкого брока. все нормально. лежать денежки от продажи сиськи. там минус 18-20%. про теорию заговора не надо говорить. ты же в курсе что с шамолиным у евтуха проблемы начались не вчера...
я не знаю причем здесь шамолин.
писал в прошлом году что сечин скоро обнаружит что купил задорого на хаях актив который гораздо хуже будет выглядеть уже в 2017. то что он такого виноватого найдет я конечно не думал, но систему тогда и продал... в прошлом году летом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.