сися лося наурисовала ... если дальше падать будет, каруал млет торги остановили, сейчас с новой силой лить чтоли будут в моменте -30% рисанули, 6-7 рублей это 100 ярдов? не многовато?
Парни, вы что ножи ловите посидите, посмотрите, зачем хватать. Льют же не стесняясь и на дивы по фиг
я с 23 сижу в сисе, скинуть хотел сегодня, но гэп страшный, и заявка зависла, ждал несколько минут, ну хер с ней решил, завку можно было кинуть ниже 18, а это капец лось большой
сися лося наурисовала ... если дальше падать будет, каруал млет торги остановили, сейчас с новой силой лить чтоли будут в моменте -30% рисанули, 6-7 рублей это 100 ярдов? не многовато?
мосю всю слил.. лука прикупил. бабки есть, смотрим цирк
Прив!) рупь крепок можно и подержать) .. но норы взяла хотя и Полю ждала Лук не нравица еще с деток их гоночных спекульски то оно конечно .. ты на ММК бы поставил или на липу? - заранее спасибо!))) и тп
мосю всю слил.. лука прикупил. бабки есть, смотрим цирк
Прив!) рупь крепок можно и подержать) .. но норы взяла хотя и Полю ждала Лук не нравица еще с деток их гоночных спекульски то оно конечно .. ты на ММК бы поставил или на липу? - заранее спасибо!))) и тп
привет. ммк есть у меня, довольно много. липы нет.
Парни, вы что ножи ловите посидите, посмотрите, зачем хватать. Льют же не стесняясь и на дивы по фиг
я с 23 сижу в сисе, скинуть хотел сегодня, но гэп страшный, и заявка зависла, ждал несколько минут, ну хер с ней решил, завку можно было кинуть ниже 18, а это капец лось большой
видимо правильнее наши акцули в адрках держать. по крайней мере, можно пользоваться внебиржевыми площадками в те часы, когда мамба закрыта. вчера после 22-00 скидывал сисю по 7.7 евро. сейчас 5,5 а вот 100 лотиков на мамбе будет висеть
видимо правильнее наши акцули в адрках держать. по крайней мере, можно пользоваться внебиржевыми площадками в те часы, когда мамба закрыта. вчера после 22-00 скидывал сисю по 7.7 евро. сейчас 5,5 а вот 100 лотиков на мамбе будет висеть
что за иск такой, что бумагу на треть утаптывают мне кажется элемент паники присутствует
сейчас может и не стоит скидывать но застрял ты надолго...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.