я их и имел ввиду) экспортный потенциал Ирана остановился, зная это в ноябре он заключал сделку на сокращение добычи на своих условиях с СА. А дальше Ирану нужны инвестиции и годы на выход 4-5 млн в день
я их и имел ввиду) экспортный потенциал Ирана остановился, зная это в ноябре он заключал сделку на сокращение добычи на своих условиях с СА. А дальше Ирану нужны инвестиции и годы на выход 4-5 млн в день
ну и что дальше. как будто рынок закладывается что он завтра выйдет. если выйдет то капец полный будет.
мнимая доходность керри-трейда как в квантовой физике. как только попробуешь ее фиксировать, сразу все поменяется. правда, набиуллина стала подставлять звр под это дело, давая выйти. при этом вопит о своей нейтральности.
ну и что дальше. как будто рынок закладывается что он завтра выйдет. если выйдет то капец полный будет.
нефть всю неделю росла на Иране, а преподнесли как будто на Томагавках Трампа. Сирия крупнейший экспортер что ли? Думаю сейчас цена нефти 55-56$ учитывает "Иран".
Многие предполагали, что перед принятием действий в отношении Сирии Трамп обсудит политику на Ближнем Востоке с руководством Китая. Как раз этой ночью Трамп встречался с Си Цзиньпинем в своей резиденции в Мар-а-Лаго. Стоит отметить, что Трамп отдал приказа о залпе “томагавков” еще до начала ужина с китайским лидером - иными словами, сама атака пришлась как раз на момент их переговоров. Было ли это демонстрацией силы перед китайским руководством? Почти наверняка. Трамп показал, что ему ничего не стоит осуществить что-либо подобное и в адрес КНДР, если те продолжат испытания ядерного оружия. Довольно неплохой рычаг в переговорах.
нефть всю неделю росла на Иране, а преподнесли как будто на Томагавках Трампа. Сирия крупнейший экспортер что ли? Думаю сейчас цена нефти 55-56$ учитывает "Иран".
думаю иран вообще тут не при чем. просто никак.
Иран вполне и не причем. Налицо желание хеджфондов передвинуть жижу в коридор выше 58 и там пофикситься
Многие предполагали, что перед принятием действий в отношении Сирии Трамп обсудит политику на Ближнем Востоке с руководством Китая. Как раз этой ночью Трамп встречался с Си Цзиньпинем в своей резиденции в Мар-а-Лаго. Стоит отметить, что Трамп отдал приказа о залпе “томагавков” еще до начала ужина с китайским лидером - иными словами, сама атака пришлась как раз на момент их переговоров. Было ли это демонстрацией силы перед китайским руководством? Почти наверняка. Трамп показал, что ему ничего не стоит осуществить что-либо подобное и в адрес КНДР, если те продолжат испытания ядерного оружия. Довольно неплохой рычаг в переговорах.
Интересная трактовка событий .....
Это ты где скопировал? Почитать охота. А то из того,что я вижу,то фигня полная. Такое впечатление,что кто то бредил.
Алроса ждет роста продаж алмазов в марте 2017 г. примерно до $502 млн или на 28,8% к предыдущему месяцу, следует из презентации, подготовленной ко дню инвестора.
вот еще пришло: По данным источников в Белом доме, Трампу в течение вчерашнего дня предложили два плана ответа на использование химоружия в Сирии. Первый включал в себя ограниченный удар по той инфраструктуре, которая могла использоваться во время последней химатаки в Идлибе - т.е. как раз по авиабазе Шайрат. Второй план предлагал нанести полномасштабный авиаудар по всем ключевым объектам инфраструктуры сил Асада - вероятным хранилищам химического оружия, основным аэропортам, военным базам и т.д. Трамп выбрал более сдержанный ответ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.