Такое ощущение, что Сбер сейчас начнёт падать стремительным домкратом (до 167). Могу ошибаться...
Это специально так делают.. чтобы шортовиков подсадить снова... старая уловка кукла, показать что он хочет падать... посмотрим что дальше будет.. вообще то весело сегодня на рынке...
не знаю..по мне стата "медвежья"...более развернуто....основное...добыча растет....и запасы не сокращаются... Нью-Йорк. 5 апреля. ИНТЕРФАКС - Нефть, активно дорожавшая ранее в ходе сессии, существенно снизила темпы роста, хотя и осталась в плюсе, после публикации данных о неожиданном росте запасов этого топлива в США. Стоимость июньских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 17:38 МСК поднялась на $0,41 (0,76%) - до $54,58 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на май на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на $0,25 (0,49%) - до $51,28 за баррель. Согласно данным министерства энергетики США, запасы нефти в стране на минувшей неделе подскочили на 1,57 млн баррелей, тогда как эксперты ожидали снижения на 200 тыс. баррелей. Резервы дистиллятов, тем временем, снизились на 536 тыс. баррелей, бензина - на 618 тыс. баррелей. Добыча нефти в США на прошлой неделе выросла на 52 тыс. баррелей в сутки, до 9,2 млн б/с, максимума с января 2016 года. Ранее в ходе торгов котировки Brent впервые с 8 марта превысили психологически важную отметку в $55 за баррель на данных Американского института нефти (API) о том, что товарные запасы нефти на прошлой неделе сократились на 1,83 млн баррелей. API собирает данные на добровольной основе.
Парни у меня есть знакомый.. депошка ого ого какая, а ездит на солярисе, за бугор не мотается, на наш юг ездит, одевается крайне скромно, на женщин не тратит, вино не пьет и питается ланчами за 200 рублей... скажите это аномалия?
Шоло, не пугай, мне нужно выскочить. Неужели и Газпром подведет? На Мосю положиться нельзя, это я уже поняла. Про ВТБ в обществе говорить вообще не принято.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.