Нет. Не нормально это. Александр Иваныч. Гр-н Корейко.
Вот и я так считаю... нахрена десятки лямов если ими не пользоватся.. в данном контексте деньги должны приносить радость.. а тут вся радость с утра до ночи сидеть на бирже, и смотреть графики.. так ведь свихнутся можно... но как видно.. каждому свое...
Нет. Не нормально это. Александр Иваныч. Гр-н Корейко.
баффет вообще один из самых богатых на земле и так же себя ведет... где же толерантность к финансовым меньшинствам ? )
Баффет - чел семейный, а приятель ДТ - холостяк ... странно что ты не обратил внимания на столь существенную разницу. + Баффету миллионы от папы достались, значит чел и без того в достатке жил в своем райском местечке. а на счет езды на скромных машинах.. и что с того? я сам на скромных езжу... а не скромные впрокат беру
Ну на Оке это уж слишком на такой консервной банке ездить себя не уважать при таких то деньгах.. кстати на Женевском автосалоне ОКА заняла первое место в номинации.... "автомобиль которого бы лучше бы и не было"
баффет вообще один из самых богатых на земле и так же себя ведет... где же толерантность к финансовым меньшинствам ? )
Баффет - чел семейный, а приятель ДТ - холостяк ... странно что ты не обратил внимания на столь существенную разницу. + Баффету миллионы от папы достались, значит чел и без того в достатке жил в своем райском местечке. а на счет езды на скромных машинах.. и что с того? я сам на скромных езжу... а не скромные впрокат беру
Фига ты брат умный однако а я что то не додумался до такого чтобы машины брать в прокат... и правда, понт кинуть дело такое.. нужное иногда
1. Место рождения Брежнева до сих пор вызывает вопросы, даже в Википедии указаны два места сразу - Каменское (Днепродзержинск) в Украине, как официальная версия, и село Брежнево Курской области, как неофициальная. Из с.Брежнево родом был его отец и дед, в курской области юный Леонид Ильич окончил техникум и впервые пошёл на работу. Так что родовое поместье Брежнева именно там, под Курском.
2. Хрущёва ошибочно считают украинцем, хотя на деле он уроженец Курской губернии, село Калиновка. Расположено это село в 100 км по прямой на запад от с.Брежнево, рядом с украинской границей.
3. Как стало известно из недавнего расследования ФБК, родовое гнёздо Медведева - село Мансурово, Курской обл. Расположенное... в 100 км по прямой на восток от с.Брежнево.
В масштабе оргомной России это всё находится практически в одном дворе. Интересно, там какая-то аномалия, в Курской области? Оттуда генсеки лезут.
может он на мелочи не разменивается ) через пару лет купит себе атолл с колонией хиппи-серфингисток )
может он на мелочи не разменивается ) через пару лет купит себе атолл с колонией хиппи-серфингисток )
1. Место рождения Брежнева до сих пор вызывает вопросы, даже в Википедии указаны два места сразу - Каменское (Днепродзержинск) в Украине, как официальная версия, и село Брежнево Курской области, как неофициальная. Из с.Брежнево родом был его отец и дед, в курской области юный Леонид Ильич окончил техникум и впервые пошёл на работу. Так что родовое поместье Брежнева именно там, под Курском.
2. Хрущёва ошибочно считают украинцем, хотя на деле он уроженец Курской губернии, село Калиновка. Расположено это село в 100 км по прямой на запад от с.Брежнево, рядом с украинской границей.
3. Как стало известно из недавнего расследования ФБК, родовое гнёздо Медведева - село Мансурово, Курской обл. Расположенное... в 100 км по прямой на восток от с.Брежнево.
В масштабе оргомной России это всё находится практически в одном дворе. Интересно, там какая-то аномалия, в Курской области? Оттуда генсеки лезут.
У медведева есть блат хата в г. Плес Ивановской области, часто там бывает, дорога с очень хорошим покрытием.. но тем не менее каждый год хороший асфальт снимают и укладывают новый
У медведева есть блат хата в г. Плес Ивановской области, часто там бывает, дорога с очень хорошим покрытием.. но тем не менее каждый год хороший асфальт снимают и укладывают новый
Привет, ДТ! Пока детей выучить и квартирку на море снова приобрести, мансардный этаж хочу и с террасой. А в понты рано наигралась, и семья не бедная была, и сама рано зарабатывать хорошо стала, что денег больше чем потребностей было.
- Может, ищут взрывчатку?
Не брат.. это старая добрая российская привычка.. угодить барину, предсказать все его желания...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.