Баффет - чел семейный, а приятель ДТ - холостяк ... странно что ты не обратил внимания на столь существенную разницу. + Баффету миллионы от папы достались, значит чел и без того в достатке жил в своем райском местечке. а на счет езды на скромных машинах.. и что с того? я сам на скромных езжу... а не скромные впрокат беру
может он на мелочи не разменивается ) через пару лет купит себе атолл с колонией хиппи-серфингисток )
тогда он конченный романтик! ))) ... но это уже не вяжется с тем образом, что ДТ привел .. да и ваще.. злодей не верит ни в чудеса, ни в иные чудесные перевоплащения... за всем стоят злостные намерения, ибо зло бессмертно
Привет, ДТ! Пока детей выучить и квартирку на море снова приобрести, мансардный этаж хочу и с террасой. А в понты рано наигралась, и семья не бедная была, и сама рано зарабатывать хорошо стала, что денег больше чем потребностей было.
Привет! Госпожа Мела у тебя если не секрет какая супер цель? купить алросу со всеми брилиантами и чтобы они стали твоими лучшими друзьями?
Привет! а мне вот такого не досталось от родителей... тока воспитание и моральная поддержка как говорится. все сам. все сам... чего недополучил в детстве-юношестве. сейчас наверстываю семимильными шагами как сказал никитка михалков.. жизнь хорошая штука.. и надо ее пользоватся
может он на мелочи не разменивается ) через пару лет купит себе атолл с колонией хиппи-серфингисток )
тогда он конченный романтик! ))) ... но это уже не вяжется с тем образом, что ДТ привел .. да и ваще.. злодей не верит ни в чудеса, ни в иные чудесные перевоплащения... за всем стоят злостные намерения, ибо зло бессмертно
Ну наконец то... я про русгидро... дождался все таки.. теперь мой ванг надо исполнять -3%.. ну а лучше 7%
привет! не понял ты о чем????
привет! да я вчера ванговал про русгидро.. что типа подозрительно стоит весь день, если закрытие будет нормальным, то сегодня у него будет рост на 3%....вот сижу и жду когда мой ванг исполнится во всей красе
Это я удачно приехал с суда... я смотрю у вас все растет, как конопля на огороде
Мэр города считает, что конопля сможет не только помогать больным, в частности раком, а тем, кто хочет поддерживать хорошее состояние здоровья. "Это будет больше похоже на центр красоты, чем на больницу; и люди смогут не только лечиться, но также расслабляться или поддерживать себя в хорошей форме", - написал Терещенко. Мэр Глухова обратил внимание на научно доказанную эффективность лечения рака с помощью каннабиноидов.
злодеи как раз должны быть мастерами перевоплощений
Международная правозащитная организация Amnesty International призывает расследовать сообщения о преследованиях гомосексуалов в Чечне.
нашли блин где расследование проводить
домашний как у тебя дела с моськой?
Да особо никак.... открыл моську в противовес своей первой позе... взял по 114.... вроде там лось по первой позе сокращается.. а тут уже профитом идет сокращение лося.. типа усереднился... но учет веду все равно раздельный
В ближайшие 1,5 года "АЛРОСА" не планирует выходить на рынок публичного долга, сообщил сегодня "Интерфаксу" в кулуарах Биржевого форума вице-президент - финансовый директор компании Игорь Куличик.
Москва. 5 апреля. ИНТЕРФАКС - "Московская биржа" (MOEX: MOEX) переименует индекс ММВБ в MOEX Index, сообщил глава биржи Александр Афанасьев на Биржевом форуме. Он отметил, что позже будет изменена и его методология его расчета. Индекс РТС пока остаётся неизменным.
если Колхоз свое перепроизводство сахара направит в правильном направлении...забогатеет.... Сахар дорожает в среду максимальными темпами за три месяца на ожиданиях закупок Индией Нью-Йорк. 5 апреля. ИНТЕРФАКС - Фьючерсы на сахар-сырец дорожают в среду максимальными темпами за три месяца на информации о готовности Индии разрешить беспошлинный импорт сахара в некотором объеме.
злодеи как раз должны быть мастерами перевоплощений
а что тут чудесного? все этим страдают, но только у единиц это получается ествественно)) ...а секрет прост.. даже перевоплащаясь, злодей остается самим собой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.