Т.е. если воспользоваться всей благочестивостью сего предложения, то месячный платеж только по процентам 169 500. Вопрос? На какую целевую аудиторию это расчитано?
Доброго времени суток, Всем Хорошим и Очень хорошим людям! пробежимся по фактам... Художник с меня еще тот (Айвазовский, блин в Малевиче, с задатками Пикассо) , но..."картина маслом" такова от 30.01.2017 через 23.03.2017 верхняя граница и от 23.01.2017 через 09.03.2017 нижняя граница , по мне пока из сего рисунка не вышли, наслаждаемся тем, что есть - а есть падение.... Индекс Мамбы ниже 2000 ... пыжится, тужится...но без Денежного Мешка, готового покупать и покупать скатывается все ниже и ниже... Покупателя - НЕТ...а значит и ОБЪЕМОВ то же нет... Продавцы сдерживают свои порывы завалить все глубоко глубоко....в опуЖ... Рося, закрылась ни Вашим, ни Нашим...пока выше 322 надежда на рост сохраняется, тем более, что Рося славится ростом против общего тренда....кто хочет лонговать, милости просим, но стоп ниже 320 не повредит... если шорт (цель 312, для особо терпеливых 304-305), то стоп, кгм, я бы поставил на 330....(колебания в 1.5%-2% для Роси абсолютно нормальны сейчас).... Бяка, хай в ней немцы сидят, итак была куклярская папира, а если еще и из индекса исключат, то, все игры в ней окончены...желаю удачи оставшимся.... Газмяс....пока ниже 130 говорить не о чем, кроме дивидендов... может они какой никакой драйвер породят для роста....все больше и больше пишут о росте добычи и увеличении поставок..но не пишут, что цена низкая.... Так как большинство из нас , тут , лосеводы в Мосе то - 4 апреля Московская биржа представит Данные по обороту торгов, даже представить себе не могу того РАЗМЕРА ПОЗИТИВА, который должен быть, чтобы заставить кого то покупать эту папиру, за то достаточно капли негатива, чтобы укатать ее еще ниже...Привет, Кукше и Руди...ну и Я - Классный Хлопец, так как не усреднялся, а терпеливо жду...бум по 100- покупать... Алка, ну не нравится совсем, в чем причина и почему происходит то, что происходит не знаю, закрылась в пятницу вАще отвратительно..кто хочет в лонг от текущих, то обязательный стоп ниже 90, кто хочет шорт, то стоп 93.5...близятся всякие информационные отчеты (за месяц отчет о реализации) может наступит ясность + ясность по дивидендам... Норка не понимал, не понимаю и отказываюсь понимать...если покупать то не ранее 8600, прошлый год и 8300- было...если не дойдет и фиг с ней....и это бумага с 10% дивами...кто то чего то знает, чего не знаем мы.... МТС.....классная бумага "покупать", все проливы выкупать...250-260 хорошие уровни, ниже 250 (220-230) наишикарнейшие.... Касса - держит мамбу от пикирования, в пятницу минус более 2% и Мамба ломом полетела, но по мне 150-155 (ниже это ..блин..в так быстро не верю...) будут приблизительно соответствовать уровню индекса мамбы - 1860-1870.... Касса уже была в районе 155 рублей и мамба была 1960+..но отскочили, если снова пойдем вниз, то скорее всего 155 уже не устоит, а значит и Мамба будет ниже... Сургучи, за два года пребывания на бирже ни разу не имел позиции лонг...и правильно...дивы максимум 60 копеек, перспективы туманны, акционеры неизвестны, исключение из 10...вообщем засевшим инвестиционного терпения на пару лет.... ФСК - афигенная папира, летает как истребитель 5 поколения в любую сторону....внизу лой года 0.155...хай - 0.262....уровни отрабатывает обязательно.... Гидра....стухла чутка, но..но...но...включение в 10 ммвб может придать импульс...если лонг, то от 0.83-0.85 цель 1.1-1.2... Ну и в заключении Флот...о нем мало пишут и мало пиарят в отличии от Алки ...но результат будет явно не хуже....думаю 165 и 158 на ближайшую неделю две лучшие точки для входа в лонг....тем более на горизонте: дивиденды, летний сезон, рост пассажиропотока..вообщем это не брЮльянты по углам тырить....но если дивы объявят 25 % от прибыли.....ну...тогда мы увидим совсем другие цены и уровни по всем папирам.... вот такой я трудолюбивый но...написать - это же не вагон разгрузить...
доходы бюджета на 2017 год запланированы в 13,4876 трлн руб., расходы — в 16,2408 трлн руб. Таким образом, дефицит составит порядка 2,7532 трлн руб. Покрывать дефицит в 2017 году предполагается за счет использования средств Резервного фонда (в размере 1,15 трлн руб.) и Фонда национального благосостояния (в объеме 668,2 млрд руб.). то есть в фнб немного залезут еще. значит размещение на 500 будет последнне в году. уже на 400 разместили. но это проект. и еще сколько-то офз к погашению наверно идет тут.
1,5 трл план размещения на 2017. Так что пока есть место для маневра. Погашения есть конечно. Если память не изменяет то по 2 кв в районе 250. Итогом один хрен идет увеличение долговой нагрузки
Доброго времени суток, Всем Хорошим и Очень хорошим людям! пробежимся по фактам... Художник с меня еще тот (Айвазовский, блин в Малевиче, с задатками Пикассо) , но..."картина маслом" такова от 30.01.2017 через 23.03.2017 верхняя граница и от 23.01.2017 через 09.03.2017 нижняя граница , по мне пока из сего рисунка не вышли, наслаждаемся тем, что есть - а есть падение.... Индекс Мамбы ниже 2000 ... пыжится, тужится...но без Денежного Мешка, готового покупать и покупать скатывается все ниже и ниже... Покупателя - НЕТ...а значит и ОБЪЕМОВ то же нет... Продавцы сдерживают свои порывы завалить все глубоко глубоко....в опуЖ... Рося, закрылась ни Вашим, ни Нашим...пока выше 322 надежда на рост сохраняется, тем более, что Рося славится ростом против общего тренда....кто хочет лонговать, милости просим, но стоп ниже 320 не повредит... если шорт (цель 312, для особо терпеливых 304-305), то стоп, кгм, я бы поставил на 330....(колебания в 1.5%-2% для Роси абсолютно нормальны сейчас).... Бяка, хай в ней немцы сидят, итак была куклярская папира, а если еще и из индекса исключат, то, все игры в ней окончены...желаю удачи оставшимся.... Газмяс....пока ниже 130 говорить не о чем, кроме дивидендов... может они какой никакой драйвер породят для роста....все больше и больше пишут о росте добычи и увеличении поставок..но не пишут, что цена низкая.... Так как большинство из нас , тут , лосеводы в Мосе то - 4 апреля Московская биржа представит Данные по обороту торгов, даже представить себе не могу того РАЗМЕРА ПОЗИТИВА, который должен быть, чтобы заставить кого то покупать эту папиру, за то достаточно капли негатива, чтобы укатать ее еще ниже...Привет, Кукше и Руди...ну и Я - Классный Хлопец, так как не усреднялся, а терпеливо жду...бум по 100- покупать... Алка, ну не нравится совсем, в чем причина и почему происходит то, что происходит не знаю, закрылась в пятницу вАще отвратительно..кто хочет в лонг от текущих, то обязательный стоп ниже 90, кто хочет шорт, то стоп 93.5...близятся всякие информационные отчеты (за месяц отчет о реализации) может наступит ясность + ясность по дивидендам... Норка не понимал, не понимаю и отказываюсь понимать...если покупать то не ранее 8600, прошлый год и 8300- было...если не дойдет и фиг с ней....и это бумага с 10% дивами...кто то чего то знает, чего не знаем мы.... МТС.....классная бумага "покупать", все проливы выкупать...250-260 хорошие уровни, ниже 250 (220-230) наишикарнейшие.... Касса - держит мамбу от пикирования, в пятницу минус более 2% и Мамба ломом полетела, но по мне 150-155 (ниже это ..блин..в так быстро не верю...) будут приблизительно соответствовать уровню индекса мамбы - 1860-1870.... Касса уже была в районе 155 рублей и мамба была 1960+..но отскочили, если снова пойдем вниз, то скорее всего 155 уже не устоит, а значит и Мамба будет ниже... Сургучи, за два года пребывания на бирже ни разу не имел позиции лонг...и правильно...дивы максимум 60 копеек, перспективы туманны, акционеры неизвестны, исключение из 10...вообщем засевшим инвестиционного терпения на пару лет.... ФСК - афигенная папира, летает как истребитель 5 поколения в любую сторону....внизу лой года 0.155...хай - 0.262....уровни отрабатывает обязательно.... Гидра....стухла чутка, но..но...но...включение в 10 ммвб может придать импульс...если лонг, то от 0.83-0.85 цель 1.1-1.2... Ну и в заключении Флот...о нем мало пишут и мало пиарят в отличии от Алки ...но результат будет явно не хуже....думаю 165 и 158 на ближайшую неделю две лучшие точки для входа в лонг....тем более на горизонте: дивиденды, летний сезон, рост пассажиропотока..вообщем это не брЮльянты по углам тырить....но если дивы объявят 25 % от прибыли.....ну...тогда мы увидим совсем другие цены и уровни по всем папирам.... вот такой я трудолюбивый но...написать - это же не вагон разгрузить...
Доброе утро! Хома вроде обо всем сказал и добавить практически нечего. Разве что некоторые наблюдения. По Мамбе мнение не изменилось - разворот рядом либо в виде второй впадины либо перевернутый ГиП. Я бы предпочел вторую впадину с учетом того что индекс подошел к трендовой линии аж от октября 2014 г. Среди фаворитов у меня Алроса, Мося, Гамак, Роснефть. Внимательно слежу за сталеварами, а именно жду достижения трендовых линий. В Севке это 730 на тренде от марта 15-го, но может остановиться и у поддержки 800, поскольку одна из лучших дивакций. У ММК тренд от начала 16-го проходит на 34, там с удовольствием подберу. НЛМК тренд от начала 16-го на 105. В Алросе характерный почерк кукла - импульсный рост от двух дней и больше, затем проторговка в канале или флаге от 5 до 12 дней. Сегодня одиннадцатый день проторговки. Жду на этой неделе импульсного роста. Закрепление ниже 90 на часовике может означать, что кукл решил рисовать вторую впадину на 85-86. Успешного дня, весеннего настроения!
Доброго времени суток, Всем Хорошим и Очень хорошим людям! пробежимся по фактам... Художник с меня еще тот (Айвазовский, блин в Малевиче, с задатками Пикассо) , но..."картина маслом" такова от 30.01.2017 через 23.03.2017 верхняя граница и от 23.01.2017 через 09.03.2017 нижняя граница , по мне пока иile:
Всем привет! Трудная и поздняя весна на мамбе продолжается. Все надежды на рост рынка весной не реализованы, и в ближайщее время рынок будут находится во власти шортунов, которые хотят мамбу увести есче ниже. Любой задерг вверх теперь заливается сами же трейдерами которые спешат зафиксировать хоть копеешную но прибыль. Лонгустам конечно же всем терпения, пока просвета не видно.... как говорится в России трейдер -больше чем трейдер
Иваныч, а я думал ты теперь с головой в реал ушел, обидевшись на доллар. Я тоже немного поэкспериментировал с Си. Убедился что это один из лучших инструментов для быстрого и безболезненного слива депо. Слишком много политики и псевдодрайверов - Ри, нефть, ставки ЦБ, интервенции Минфина, кэри-трейдинг и т.д. и т.п. Хотя на инвест-счете от текущих можно бакс подержать. Возвращаюсь к привычным инструментам - акциям, там где есть ликвидность - фьючам. Худо-бедно ТА работает, да и чуйка выработалась определенная.
Падение мамбы в пятницу думаю было вызвано больше эмоциональными факторами, нежелее чем фундоментальными, игроки осторожничают сейчас, правда это выражается только в продажах.. никто не спешит покупать с целью чтобы потом не запрыгивать в уходящий поезд... ситуация такая что все ждут рынка ниже и ниже... поэтому продажи идут в надежеде что шорты будут откуплены по более низкой цене. а покупатели не спешат.. ибо завтра можно будет взять есче дешевле... но так долго уже это продолжатся не может.... где то заложен крючек... пока его заглатывают лангусты.... но давление на рынок идет по оборотам незначительное....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.