если инорез немецкий или итальянский откроет окошко своего браузера или не дай бог торгового терминала (что очень трудно представить), то он/она увидит в лучшем случае gazprom. некоторые особо смышленные еще догадаются найти index russland и им откроется список с десятком малоликвидных бумаг, начиная с адр сбербанка
по-моему у инорезов нет разницы между россией, бразилией и т.п.
Вдумайтесь люди, в покупке акций нет экономического смысла!!!
Всех со смыслом... утро blya!
Как инвестиции , покупка акций я считаю интересного мало. А вот спекуляции внутри дня очень может быть. Многие бумаги внутри дня просто летают, туда сюда.
Вдумайтесь люди, в покупке акций нет экономического смысла!!!
Всех со смыслом... утро blya!
Если ты запекаешь каре в районе, скажем, кавказского хребта, то это имеет экономический смысл. А если где-нибудь в Москве, то ты заплатишь в основном не за мясо, а за сервис и логистику))
Камазбек, от тебя как от победителя олимпиад/викторин/и прочих интеллектуальных битв не ожидал такого вопроса... Подсказываю, фото от одной юной шутницы
Я конкретно и однозначно тупой... Что там за шутница с животом?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.