Надо ориентироваться на вменяемые доходности. Даже 40% это потолок. Поэтому я так жёсток бываю по отношению к товарищам, убеждающих что можно добиться доходностей 1000%
Надо ориентироваться на вменяемые доходности. Даже 40% это потолок. Поэтому я так жёсток бываю по отношению к товарищам, убеждающих что можно добиться доходностей 1000%
Тут можно долго спорить. Я в чудеса верю, поэтому и в 1000% тоже могу поверить, но, скорее, конечно же, на уровне однократного джэк-пота. А так, на долгой дистанции, 40% это очень отлично.
Не смешивайте ОФЗ и акции. Фондам играющим на долговых инструментах, рынок акций не интересен. Сами прикиньте что будет с мамбой, если в нее влить полтруля хомячка разорвёт
Пусть, пусть нас разорвёт!
А что, они совсем никогда не смешивают? Вот, предположим, есть у неких инвесторов деньги, и можно их гарантированно вложить в офз или рискованно в бумаги, и что они выберут?
детально я не знаю схему работы крупных фондов. Но могу предположить с большой долей уверенности, что даже если фонд работает по нескольким направлениям, переливы бюджетов достаточно сложны. Опять же практически уверен, что фонды, зарабатывающие на Керри трейдинге, имеют дело только с долговыми инструментами
Тут можно долго спорить. Я в чудеса верю, поэтому и в 1000% тоже могу поверить, но, скорее, конечно же, на уровне однократного джэк-пота. А так, на долгой дистанции, 40% это очень отлично.
На реально длинной дистанции полагаю что даже 20 это весьма и весьма неплохо. По крайней мере очень мало инвестиционных фондов имеет такую результативность. Несмотря на мощный аналитический и материальный ресурс
Начальника боятся подвести. Для отделов, занятых акциями, результативность , наверное, выше. Читал недавно исследования за несколько лет на нашем рынке. Интересно, но это наш рынок.
На реально длинной дистанции полагаю что даже 20 это весьма и весьма неплохо. По крайней мере очень мало инвестиционных фондов имеет такую результативность. Несмотря на мощный аналитический и материальный ресурс
самый лучший прикол на сегодня - это то что Газпром выплатит 50%...
А мне понравилось шутка от усача Пескова о декларациях: «Каждый год мы подаем наши декларации о доходах и расходах в специальные органы, которые дважды проверяют эти декларации. Наши доходы очень, очень прозрачны для тех органов, которые отвечают за борьбу с коррупцией в нашей стране» Мистер Бин Блин!!!!
У них большие капиталы и для них есть понятие не точка, а отрезок входа/выхода. Кроме того, они основной заработок с комиссии получают. Уж не говорю про фонды, которые целенаправленно занимаются спекуляциями и разгоном. Для физика хотя и 20% хорошо, так как это коррелирует с приростом индекса. По хорошему надо ориентироваться на индекс, а не некую назначенную цифру
А вообще на фонде выиграют либо везунчики либо личности с мозгами, характером и терпением
У них большие капиталы и для них есть понятие не точка, а отрезок входа/выхода. Кроме того, они основной заработок с комиссии получают. Уж не говорю про фонды, которые целенаправленно занимаются спекуляциями и разгоном. Для физика хотя и 20% хорошо, так как это коррелирует с приростом индекса. По хорошему надо ориентироваться на индекс, а не некую назначенную цифру
А вообще на фонде выиграют либо везунчики либо личности с мозгами, характером и терпением
А почему это только себя? Других не уважаешь что ли, Андреа? С праздником всех, уважаемые лосеводы! Вчера вот телефончик сфотографировала, может чем помогут http://:censored:/13423229.jpg
А почему это только себя? Других не уважаешь что ли, Андреа? С праздником всех, уважаемые лосеводы! Вчера вот телефончик сфотографировала, может чем помогут http://:censored:/13423229.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.