Сургутов, ох и хапнули. ВТБ немного, а кого еще дернули? Газик чуть. ФСК слили, Мосю слили. За вашим Гамаком я не слежу Всем bye! Хороших выходных!
ФСК то не сильно
нормально так слили, я думала -2,5% закроемся, хорошо ливанули под закрытие. С другой стороны, весь рынок вниз, плечом к плечу ( . Из позитива - значит все живы фундаментально и падение это веяние времени
нормально так слили, я думала -2,5% закроемся, хорошо ливанули под закрытие. С другой стороны, весь рынок вниз, плечом к плечу ( . Из позитива - значит все живы фундаментально и падение это веяние времени
как же достала эта тягомотина по фиг, надоело, не буду открывать квик неделю, может обрадуюсь через недельку, смогу ли
коротко о себе....ик.....УДС - 7.95....никому нервы трепать не буду пойду пивка попью с рыбкой после баньки....спою....постучу на батареях....вообщем..создам праздничное настроение
В конгресс США внесен законопроект о введении новых антироссийских санкций. Документ предполагает введение санкций «в ответ на киберугрозы со стороны правительства Российской Федерации и другие агрессивные действия Российской Федерации». Документ внесен сенатором-республиканцем Алексом Муни. Законопроект в настоящее время находится на первой стадии обсуждения.
коротко о себе....ик.....УДС - 7.95....никому нервы трепать не буду пойду пивка попью с рыбкой после баньки....спою....постучу на батареях....вообщем..создам праздничное настроение
Хомяки любят покрасоваться и считают себя подарком
Хомяки любят покрасоваться и считают себя подарком
сегодня..завистникам - индульгенция
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.