Контроль сейчас тотальный уже пошел.. я как минимум один раз в неделю хожу в налоговую для дачи пояснений.. почему у кого вы покупали товар не подали декларацию? почему они не платят налоги? как вы заключали договора, лично или через почту? видели ли вы руководителя? скока у них в штате и тд.... когда я им резонно отвечал, это их проблемы а не наши... ошибаетесь милейший... это ваши проблемы... они однодневки и поэтому зачет ваш в виде ндс не принимаем... ссылки на ГК они просто игнорируют...
Пипец у вас лютуют, я только раз пока с таким сталкивался, правда у меня то мелкий бизнес и не так давно я им занимаюсь...
Кроме того, все банки при платежах свыше 600 тыр блокируют счет и вызывают владельца бизнеса для разъяснений.
поэтому у нас и страновые риски большие у иностранцев, акции торгуются с дисконтом в сотни процентов, у нас право собственности чисто так номинально декларирована, на самом деле при желании можно пенять на законы и обирать любыми доступными методами бизнес, еще удивляются почему у нас коррупция... такие правила игры, чем меньше денег, тем лютее становятся рты на верхушке пирамиды
АЛРОСА готова рассмотреть предложение Якутии о продаже 10% акций "АЛРОСА-Нюрба" Глава Якутии Егор Борисов при этом отмечал, что ценность данных акций постепенно снижается. "Мы будем принимать решение в ближайшее время по приватизации этого пакета акций. Потому что каждый товар, ресурс имеет свойство удешевляться и обесцениваться. Мы не можем продешевить и потерять эти активы", - говорил он.
весело это читать, зная, что алмазы именно в нюрбе
Дождь барабанит по крышам, Снег доедает с земли. Может, промоет он крышу. А, может, грязь смоет с Земли. Немного хороводит Мамбу. Но хомяки не рвутся в бой. В негласном рейтинге экспертов. Хомяк сегодня наш герой. Пусть отрастёт уже немного Нельзя же вечно падать вниз. Тогда и Хома в свою норку. Вновь отнесёт желанный приз.
аналики везде вопят что нефть выросла выше 53. а то что перешли на другой фьюч просто, это они забыли..
Всегда выгодней видеть то что хочешь. И сообщать об этом "стаду". Привет Буяны! Накатали вы здорово,устал читать. Даже посмеялся слегка,над некоторыми постами. Вот некоторых прёт с утра в понедельник!
аналики везде вопят что нефть выросла выше 53. а то что перешли на другой фьюч просто, это они забыли..
Всегда выгодней видеть то что хочешь. И сообщать об этом "стаду". Привет Буяны! Накатали вы здорово,устал читать. Даже посмеялся слегка,над некоторыми постами. Вот некоторых прёт с утра в понедельник!
кокаина серебряной пылью.... всем спекулям мамбы, лет 80 назад оказавшимися бы на строительстве Беломорканала, посвящается
Дождь барабанит по крышам, Снег доедает с земли. Может, промоет он крышу. А, может, грязь смоет с Земли. Немного хороводит Мамбу. Но хомяки не рвутся в бой. В негласном рейтинге экспертов. Хомяк сегодня наш герой. Пусть отрастёт уже немного Нельзя же вечно падать вниз. Тогда и Хома в свою норку. Вновь отнесёт желанный приз.
кокаина серебряной пылью.... всем спекулям мамбы, лет 80 назад оказавшимися бы на строительстве Беломорканала, посвящается
Ночь тёмная, Влад. Она в Гондурасии сейчас. И я им как-то ничего Чего-то не желаю. Пусть живут как могут. И делают что хотят. Лишь бы в чужие дела не лезли.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.