прошло 10 лет с момента устанвки газового счетчика в доме. Предлагают такой вариант поверки счетчика, что можно подумать, весь смысл жизни потребителей газа заключается в обсуживании крайне убогой организации газоснабжения населения. ........ ребята, я в мистику не верю... А потому воспринимаю это , в первую очередь, как сильный сигнал мне на счет моей позы в газике. Ессестно поверку счетчика при этом никто не отменял
прошло 10 лет с момента устанвки газового счетчика в доме. Предлагают такой вариант поверки счетчика, что можно подумать, весь смысл жизни потребителей газа заключается в обсуживании крайне убогой организации газоснабжения населения. ........ ребята, я в мистику не верю... А потому воспринимаю это , в первую очередь, как сильный сигнал мне на счет моей позы в газике. Ессестно поверку счетчика при этом никто не отменял
А я в пятницу тоже новый поставил.
Братан, т.е ты не стал париться, а просто купил второй счетчик и установил, а первый полежит и в течение следующих 7 лет найдется время его поверить. Так?
Братан, т.е ты не стал париться, а просто купил второй счетчик и установил, а первый полежит и в течение следующих 7 лет найдется время его поверить. Так?
Да так. Новый 2000 руб.. Установка и пломба 1700 руб. Потом отнесу на проверку старый и его поставлю,через 10 лет итд. Без спешки.
Да так. Новый 2000 руб.. Установка и пломба 1700 руб. Потом отнесу на проверку старый и его поставлю,через 10 лет итд.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.