т.е. никакой другой (кроме биржи) "запасной" платформы у тебя сейчас нет? ох, перечитала твое сообщение пару-тройку раз..правда страшно до жути. я тоже когда в отпуске и дома (как в этот раз получилось) выхожу на улицу и диву даюсь - оказывается жизнь кипит и вне моей работы!
говоря умное слово резюмируя - решение трудное, но правильное.
не не не, ты погоди, у меня есть МУЖ, это мощная платформа, стена и мое все.
только в этом году пришло чувство, что при необходимости я могу взять финансы семьи на себя, до этого все на нем было. (Кстати говоря, мне кажется это ему в кайф - стал 100 % хозяином в семье, жена-карьеристка похоже сбивала прицел )
сейчас все что я зарабатываю остается на счетах (ну почти все), готовим пенсионную подушку. Поэтому я с таким удовольствием пользуюсь ИИС - защита от проматывания профита ))
какие мысли по мегаовну? Он уже ниже цены IPO опускался, хотя при этом до нижней границы снижающегося трендового канала не добивал. Может взять? чисто на отскок до 830-840
Всем здравствуйте! Ты веришь,что он может отскочить до 830-840?
поняла. а у нас на двоих доход неплохой, а вот когда я сидела в декрете было уже сложнее а про накопления - логика ясна, я такими же мотивами руководствуюсь
не не не, ты погоди, у меня есть МУЖ, это мощная платформа, стена и мое все.
только в этом году пришло чувство, что при необходимости я могу взять финансы семьи на себя, до этого все на нем было. (Кстати говоря, мне кажется это ему в кайф - стал 100 % хозяином в семье, жена-карьеристка похоже сбивала прицел )
сейчас все что я зарабатываю остается на счетах (ну почти все), готовим пенсионную подушку. Поэтому я с таким удовольствием пользуюсь ИИС - защита от проматывания профита ))
какие мысли по мегаовну? Он уже ниже цены IPO опускался, хотя при этом до нижней границы снижающегося трендового канала не добивал. Может взять? чисто на отскок до 830-840
мегафон не знаю, а вот БСП меня все еще тревожит ты как-то лихо написал что подождешь его на 48, это был полет души или правда веришь в глубокую коррекцию до роста?
так он же был на 48 ... и я его не купил... ничего не понимаю.... забыли про 48! У него потенциал 73-75, а вниз 51,5-52. В принципе нормальная точка входа даже для такого лошары как я стоп стоп стоп надо еще раз подумать
так он же был на 48 ... и я его не купил... ничего не понимаю.... забыли про 48! У него потенциал 73-75, а вниз 51,5-52. В принципе нормальная точка входа даже для такого лошары как я стоп стоп стоп надо еще раз подумать
Всем здравствуйте! Ты веришь,что он может отскочить до 830-840?
вера - это не ко мне я просто стараюсь как кукл думать...
всем привет! Скоты, высадили из шорта нн по стопу и обратно ниже 9700 ушли.. Герик по газу шорт не закрыл? там все глубже и глубже..
Да нет выкупаю потихоньку. Жду к 130.
до приезда турка с визитом к гаранту будут вниз давить. Вона народ уже вылазить из фишки стал. но я бы с новыми шортами поостерегся. До приезда турка совсем мало осталось и на боковичок уже у кукла не хватит времени попилить народ. Значит опять слив и выдерг. ЧМЖ
до приезда турка с визитом к гаранту будут вниз давить. Вона народ уже вылазить из фишки стал. но я бы с новыми шортами поостерегся. До приезда турка совсем мало осталось и на боковичок уже у кукла не хватит времени попилить народ. Значит опять слив и выдерг. ЧМЖ
очень сургут напиминает по закрытию дивгэпа
Да не, вряд-ли тут такой беспредел устроят. Может быть круче (ШОлО прав, поимеют быстрее)
Ребзя лук смотрите,шорт думаю актуален,а если 2730 пробьёт и закрепится,тогда тем более. Видно вчера инсайд был какой то. Лаванули на ровном месте. Может с приват. башки связано.
- Тем более сейчас... После трагедии на Сямозере - массово закрываются детские спортивные секции (В палатках нет кондиционеров и холодильников, еда готовится на костре, вода набирается из родника... У туринструкторов международного класса /мастеров спорта по туризму/ и яхтенных капитанов - нет педагогического образования, в деревянных домиках нет запасного пожарного выхода).
Аналогично сейчас и в детских садиках: - Детей приковывают наручниками к батарее и заставляют целый день лепить поделки из пластилина...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.