С добрым утром, новоселы! Сегодня продолжаем падение или все же тормозим? Вопрос: куда побегут бабки частных инвесторов из Юкей? Также ФРС предупреждает, что р/е выше 20 у большинства акций, входящих в индексы, и можно ждать падения рынков. У принципе я жду 1600 по S&P500. Наш рынок не может похвастать таким соотношениями, но корректоз возможен, если... если... короче у нас тоже вроде как зопа, но каждый 4ый купленный автомобиль из премиум-сегмента...
С добрым утром, новоселы! Сегодня продолжаем падение или все же тормозим? Вопрос: куда побегут бабки частных инвесторов из Юкей? Также ФРС предупреждает, что р/е выше 20 у большинства акций, входящих в индексы, и можно ждать падения рынков. У принципе я жду 1600 по S&P500. Наш рынок не может похвастать таким соотношениями, но корректоз возможен, если... если... короче у нас тоже вроде как зопа, но каждый 4ый купленный автомобиль из премиум-сегмента...
Привет! а тебя вроде вчера того.... или на подписку ушел?
Привет! а тебя вроде вчера того.... или на подписку ушел?
Привет, Буль! Что общественность Лука думает за бумагу сегодня. Дальше повалимся или отскочим? Я вчера из шорта в лонг перевернулся на отскок, а по новостному потоку отскока может и не случиться.
Руди, ты после декрета с младшим не вышла на работу, или что-то другое тебя подтолкнуло? Я все никак не решусь уйти, в первую очередь из-за боязни остаться без стабильного заработка..хотя так прикидываю - если без суеты, биржевой доход может быть вполне на достаточном уровне..зато постоянно терзают мысли о том, что ребенок вырастет в саду, в то время когда я "тусила" на работе..
За стату в нефтянке мне как-то все равно. Это просто модно сейчас Главное, серьезные парни заметили снижение капзатрат в отрасли, а это негативно скажется на будущих поставках. Так что качели продолжаться))
Руди, ты после декрета с младшим не вышла на работу, или что-то другое тебя подтолкнуло? Я все никак не решусь уйти, в первую очередь из-за боязни остаться без стабильного заработка..хотя так прикидываю - если без суеты, биржевой доход может быть вполне на достаточном уровне..зато постоянно терзают мысли о том, что ребенок вырастет в саду, в то время когда я "тусила" на работе..
Возможен отскок, сегодня падение тормознется, не забываем банк англии, минэнерго штатов.
За стату в нефтянке мне как-то все равно. Это просто модно сейчас Главное, серьезные парни заметили снижение капзатрат в отрасли, а это негативно скажется на будущих поставках. Так что качели продолжаться))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.