Да нормально. Просто почти забыл всё. Психолог учил как надо делать. Я тебе скажу очень помогает. Как бы стираешь из памяти. Когда приходит фигня,сразу файл в голове меняешь на какие то хорошие воспоминания. А потом даже и не помнишь неприятное и тревожное.
Да нормально. Просто почти забыл всё. Психолог учил как надо делать. Я тебе скажу очень помогает. Как бы стираешь из памяти. Когда приходит фигня,сразу файл в голове меняешь на какие то хорошие воспоминания. А потом даже и не помнишь неприятное и тревожное.
А я ни в каких войнах не участвовал. В меня стреляли из автомата практически в упор (я сидел на дереве, за пределами поста, а в меня стрелял часовой). Как-то я не стал крепче после этого от своей трусости... (До сих пор не могу просраться, 30 лет уж прошло с тех пор, до сих пор какаю жидко).
Выскажу своё уважение тебе и Братцу, ДТ, да всем кто поучаствовал, кого война не сломала,а сделала сильней
А я ни в каких войнах не участвовал. В меня стреляли из автомата практически в упор (я сидел на дереве, за пределами поста, а в меня стрелял часовой). Как-то я не стал крепче после этого... (До сих пор не могу просраться, 30 лет уж прошло с тех пор, до сих пор какаю жидко).
Это хорошо,что какаешь. Плохо когда запор. Слава Богу,что в меня не стреляли,тем более в упор. Видно хорошо маскировался.
А я ни в каких войнах не участвовал. В меня стреляли из автомата практически в упор (я сидел на дереве, за пределами поста, а в меня стрелял часовой). Как-то я не стал крепче после этого... (До сих пор не могу просраться, 30 лет уж прошло с тех пор, до сих пор какаю жидко).
Это хорошо,что какаешь. Плохо когда запор. Слава Богу,что в меня не стреляли,тем более в упор. Видно хорошо маскировался.
инструкция по применению: в упор гранату не кидать
Маскировался, как мог. Но вот фамилию того бойца, который в меня стрелял, - помню, как сейчас (Наверное, помирать буду - буду помнить...) - Оразсохатов.
Маскировался, как мог. Но вот фамилию того бойца, который в меня стрелял, - помню, как сейчас (Наверное, помирать буду - буду помнить...) - Оразсохатов.
Наркоша?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.