Кстати, мы не с тобой случайно общались о строительстве роботов 2 месяца назад? Я закончил тестирование того брокера с самописным терминалом.
вроде да. привод к квику ?
Нет, один из брокеров предоставляет библиотеку для общения с их серверами. http://www.itinvest.ru/ В общем, надёжное получение тиковых данных оказалось невозможным из-за неработоспособности метода получения исторических данных. Написал в ТП, сказали что в курсе. Учитывая что за 2 месяца проблема не решена, пациент скорее мёртв. Жалко, идея была хорошая.
Нет, один из брокеров предоставляет библиотеку для общения с их серверами. http://www.itinvest.ru/ В общем, надёжное получение тиковых данных оказалось невозможным из-за неработоспособности метода получения исторических данных. Написал в ТП, сказали что в курсе. Учитывая что за 2 месяца проблема не решена, пациент скорее мёртв. Жалко, идея была хорошая.
плохо (. какие мысли еще есть ?
у меня человечек работает, но его только за смертью посылать походу...
плохо (. какие мысли еще есть ? у меня человечек работает, но его только за смертью посылать походу...
Пока больше ничего не нашёл. Я не теряю надежды, что метод в конце-концов починят, потому что API уникальное на брокерском рынке. Но большое депо я к ним точно не заведу, если починят кину минимум, буду использовать апи и кормить квики через динамический импорт транзакций. Высокочастотником так не стать, но я думаю реакция будет здравой для большинства стратегий. Впрочем, в каком-то смысле высокочастотником без FIXа вообще не стать, но на пробой плиты в стакане можно замахнуться по скорости реакции.
плохо (. какие мысли еще есть ? у меня человечек работает, но его только за смертью посылать походу...
Пока больше ничего не нашёл. Я не теряю надежды, что метод в конце-концов починят, потому что API уникальное на брокерском рынке. Но большое депо я к ним точно не заведу, если починят кину минимум, буду использовать апи и кормить квики через динамический импорт транзакций. Высокочастотником так не стать, но я думаю реакция будет здравой для большинства стратегий. Впрочем, в каком-то смысле высокочастотником без FIXа вообще не стать, но на пробой плиты в стакане можно замахнуться по скорости реакции.
да уж, если они такие ставки делают, большое депо к ним точно не стоит закидывать. лонг жижи по 50, лонг сипи, шорт бакса, золота, префов сургуча по 29... имхо дебилы они. http://www.finam.ru/analysis/marketnews/para-us...
Стакан, тики с момента инициализации библиотеки, бары с момента запуска библиотеки. Мне тики нужны были и не абы какие, а надёжные. Бары я и сам нарезать могу. Получается что квие сейчас надёжнее, так как при крахе он начнёт лить с начала открытия сессии. Стакан правда там кривоват, каждый стакан требует своего DDE сервера.
не пойму возмущение, обычное сообщение о событии, ничего сьранного не вижу. Вот например http://mmk.ru/corporate_governance/disclosure_o... Номер протокола вписан ручкой, ну и? Можно впечатать, и перепечатать страницу, лигитимность документа от этого не меняется. Главное его опубликовали.
Угу. Но может сработать фактор сброса поз после решения по дивам. Я, например, сбросил прямо по рынку, как прочитал решение на сайте. Явно не только я, папира легче должна стать.
Угу. Но может сработать фактор сброса поз после решения по дивам. Я, например, сбросил прямо по рынку, как прочитал решение на сайте. Явно не только я, папира легче должна стать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.