ДВести АЛКОРОССИИ
про наши банки не говорю. тяжелый случай. лишь теньков тянет
думаешь новые поколения лучше ? разве что с аппами все ок.
видишь другой способ как сохранится банковской индустрии в условиях нулевых и отрицательных ставок?
кроме эмиссии у банков много других функций, а отрицательные ставки не на вечно..
посмотрим как они запрыгают, когда набиулина им перестанет подачки кидать..
видишь другой способ как сохранится банковской индустрии в условиях нулевых и отрицательных ставок?
кроме эмиссии у банков много других функций, а отрицательные ставки не на вечно..
рост регулирования в отрасли всегда ведет к снижению маржинальности. есть другой способ, как косты резать?
в этом уже не разбираюсь. не думаю что все так линейно
маржа упадет, когда ключевую понизят
это очевидно. я ж с этого и начал тему. ну ты кадр
рост регулирования в отрасли всегда ведет к снижению маржинальности. есть другой способ, как косты резать?
в европе проблемы экономики вешают на банки. а у нас проблемы банков вешают на экономику. Russian Reversal очередное.
в европе проблемы экономики вешают на банки. а у нас проблемы банков вешают на экономику. Russian Reversal очередное.
о том и речь, что у нас нет банков, только сберкасы, помойки и карманы фпг
я про наши банки, а не буржуйские. а вообще, рынок должен все по местам расставить. но это не тот случай )
веселый фильм "афера". америка. правительственная служба организует отмывку денег для мафии.
когда уоллмарт стал убыточным и зарабатывал только на росте капитализации, экономисты объявили что это новая экономика. так и здесь )
я про наши банки, а не буржуйские. а вообще, рынок должен все по местам расставить. но это не тот случай )
границы ... границы... криптовалюта все выправит
криптовалюта это не серебрянная пуля...
в ноябре лучше быть вне фишек... несмотря на то , что на трампа мощный пресс пошел
в ноябре лучше быть вне фишек... несмотря на то , что на трампа мощный пресс пошел
глядя на выборы, вспоминаешь: каждый трест носит в своей груди семена собственной гибели. каждый карфаген встретит свой рим, а каждый рим - атиллу...
глядя на выборы, вспоминаешь: каждый трест носит в своей груди семена собственной гибели. каждый карфаген встретит свой рим, а каждый рим - атиллу...
давай предметно. философствовать будем, когда отойдем от дел
давай. будешь в кэш выходить к выборам ?
кэш кэшу рознь... австралийский доллар . только не йена
кэш кэшу рознь... австралийский доллар . только не йена
ставку повысит фрс скоро.
Сколько времени будет ставка ЦБ 21%
(открытое, автор: Дoбрый Волk -, до 16 мар 2025)
21 месяц 1
21 год 0
Еще 21 неделю 1
Навсегда 2
Сначала еще повысят до 22-23%, а потом пойдет вниз 9
Трамп порешает с Путиным и на 9 мая снизят ставку враз на 16% - до 5% в год 4
Набиуллина правильно все делает - держу деньги на вкладе 4
Как обещают БКС снизят к лету 7
А мне всё равно 4
Свой ответ 1
Всего голосов: 33
14.02.2025 акция обыкновенная ПАО ВТБ стоила 87,79р. 1 октября 2025 она
(открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, до 14 мар 2025)
- будет стоить больше; 18
- будет стоить меньше. 8
- торговаться не будет 0
- будет ликвидирована 2
Всего голосов: 28
EUR 1.083 +0.00459 (+0.43%) 08.03 GBP 1.292 +0.0001 (+0.01%) 08.03 JPY 148.004 +0.053 (+0.04%) 08.03 CAD 1.4377 +0.0009 (+0.06%) 08.03 CHF 0.87934 −0.00448 (−0.51%) 08.03 CNY 7.2335 −0.0128 (−0.18%) 07.03 RUR 89.75 −0.2638 (−0.29%) 08.03 EUR/RUB 97.49 −0.004 (0%) 08.03 AUD 0.6305 +0.00006 (+0.01%) 08.03 HKD 7.7699 0 (0%) 08.03